Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Java en Foros del Web. Hola como paso 3 o mas variables de php a JS por intermedio de un Código PHP: < a onclick = "variables" > Boton </ a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pasar variables

Hola como paso 3 o mas variables de php a JS por intermedio de un
Código PHP:
<a onclick="variables">Boton</a
, muchas graciasssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 03:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Pasar variables

php corre en el servidor y se ejecuta antes de que la página esté totalmente construida, javascript en el navegador y se ejecuta después de que la página se ha construido y enviado al navegador, no puedes pasar variables de un lenguaje al otro, teniendo en cuenta que corren en máquinas distintas y en tiempos distintos.

Como mucho, puedes poner los valores de las variables php para que formen parte de la página html de forma que javascript pueda ver esos valores, estilo así

Código PHP:
Ver original
  1. <a onclick="<?php print $variable ?>">Boton</a>

de forma que llegará al navegador como

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="valorDeVariablePhp">Boton</a>

También estaría bien saber qué tiene PHP y Javascript que ver con Java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.