Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar variables de una pagina a otra

Estas en el tema de pasar variables de una pagina a otra en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo una duda, lo que pasa es que estoy haciendo unas paginillas en jsp, resulta que al dar un link, activo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa pasar variables de una pagina a otra

Hola amigos del foro.

Tengo una duda, lo que pasa es que estoy haciendo unas paginillas en jsp, resulta que al dar un link, activo una funcion javascript llamada prompt el cual me permite insertar un texto ose mas omenos tengo esto:

function hola()
{
valor=promt()
document.formulario.oscar.value=valor;

}

<form>
<a href="" onclick="hola();">hola</a>
<input type="hidden" name="oscar" value="">
</form>


en la otra pagina lo que hago es capturar con el request..supuestamente la el campo oculto oscar que debe trareme el campo que inserte el javascrip..pero no sale nada..
alguien me sugiere algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 18:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmm, para que la informacion sea enviada, necesitas ahcer un submital formulario, tu codigo quedaria mas o menos asi:

<form action="otraPage.jsp" method="POST">
<a href="" onclick="hola();">hola</a>
<input type="hidden" name="oscar" value="">
<input type="submit">
</form>

bueno, espero te sirva,have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Así al darle al enlace tampoco enviara el formulario.

Lo mas sencillo sería:
.- Hacer un submit del formulario desde el JavaScript que se ejecuta. Ademas deberias devolver "false" en el enlace para que no te siga el enlace en vez seguirte el enlace cuando le das.

Código:
function hola()
{
  valor=promt()
  document.formulario.oscar.value=valor;
  document.formulario.submit();
  return false;
}

<form>
<a href="javascript:hola();">hola</a>
<input type="hidden" name="oscar" value="">
</form>
Mas o menos. De todas formas es un tema de JavaScript, mas que de Java.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.