Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar Varibles entre JSP

Estas en el tema de Pasar Varibles entre JSP en el foro de Java en Foros del Web. Como podría pasar una varible de una jsp a otra??? EL problema esq tengo una template que segun sobre que pagina se este ejecutando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pasar Varibles entre JSP

Como podría pasar una varible de una jsp a otra???

EL problema esq tengo una template que segun sobre que pagina se este ejecutando quiero que salgan elementos de esa template o no, es decir

para la pagina X quiero que la template se muestre con todos sus elementos pero para la pagina Y solo quiero que se muestre una parte de la template y se me ha ocurrido que si identifico la pagina "Y" con una variable en java si en la template pongo un if(varible_pagina Y) ejecuto un codigo en HTML si la variable_Y esta vacia ejecuto otro....

No se si es muy lioso

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 05:56
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Pasar Varibles entre JSP

Wenas

pasalas como parametro. En la que recibe las recoges con

request.getParameter

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Pasar Varibles entre JSP

Me puedes poner algun ejemplo utilizandolo??

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 02:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Pasar Varibles entre JSP

ejemplo??? Que es lo que no entiendes??

Venga va.

2 paginas a.jsp y b.jsp. que se pasan un parametro c

a.jsp en algun momento hace una llamada del tipo:

b.jsp?c=pepe

y b.jsp recoge el parametro con

<%
String nombre = request.getParameter("c");
out.println(nombre); //imprimira por pantalla pepe.
%>

y yata.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 11:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pasar Varibles entre JSP

Aparte de pasarlos por parametros en GET, lo puedes hacer con sessiones, o con input hidden(solo si son datos no importantes).
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 18:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Pasar Varibles entre JSP

igual puedes utilizar un Bean para encapsular varias y pasarlas de un lugar a otro jejejejeje

todo depende que es lo que quieras hacer y que tan artistico

have funnnnnnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 00:36
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Pasar Varibles entre JSP

Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Aparte de pasarlos por parametros en GET, lo puedes hacer con sessiones, o con input hidden(solo si son datos no importantes).
Halaaaaaaaaaaaaa el otro.

No le compliques, si me ha pedido que le ponga un ejemplo de como se pasa por parametro, me parece que no ha hecho muchas jsps (ni muchos formularios). El que proponeis tanto stock como tu queda como ejercicio para la siguiente leccion.

Como dice mi padre, despacito y con buena letra.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.