Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar un vector como parametro

Estas en el tema de Pasar un vector como parametro en el foro de Java en Foros del Web. Hola...mi problema es el siguiente, tengo una página JSP en donde algunos datos me van formando un vector, así k tengo dos vectores: autos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:35
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar un vector como parametro

Hola...mi problema es el siguiente, tengo una página JSP en donde algunos datos me van formando un vector, así k tengo dos vectores: autos y movimientos.

Bien, el problema es k estos vectores los tengo k mandar y recibir en un servlet.

Actualmente los mando como campos ocultos nada mas así:
Autos= <%=autos%>
Mov=<%=movimientos%> (NO SE SI ESTO ES CORRECTO)

Ahora no se como recibirlos en el servlet, ya que el getParameter no funciona me marca error...y no se como asignarselo a otro vector...

Bueno espero me haya explicado....SALUDOS

Adios
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 15:00
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cheque algo, si pongo con getParameter..me trae el array como si fuera una cadena:

Código PHP:
String mov=req.getParameter("mov");
System.out.println("Vector mov: " +mov);
            
String eco=req.getParameter("eco");
System.out.println("Vector de autos: " +autos); 
Pero no abra manera de traerlo directamente como vector???

Saludos...
__________________
Se feliz!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
lo que sucede es que es con esto:

Autos= <%=autos%>
Mov=<%=movimientos%>

estas unicamente imprimiendo tus vectores, osea el html generado seria algo asi (o deberia ser algo asi ):

<input type="hidden" name="Autos" value="[carro1,carro2,carro3,etc...]" />

lo que necesitas ahcer es hacer un arreglo de campos ocultos, algo asi...

<input type="hidden" name="Autos" value="carro1" />
<input type="hidden" name="Autos" value="carro2" />
<input type="hidden" name="Autos" value="carro3" />
<input type="hidden" name="Autos" value="carro4" />

ahora en el servlet lo recibirias algo asi:

String[] carros = request.getParameterValues("Autos");

con esto los recibiras en un arreglo, ya asi los puedes meter en un Vector o lista...

have funnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 12:03
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Stock, no habia podido checar tu mensaje, voy a intentar hacer como me dices,

Saludos!!!
__________________
Se feliz!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sino, puedes probar a meterlos en sesión, que es lo más comodo y facil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.