Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar vectores en JSP

Estas en el tema de Pasar vectores en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Pasar desde una página jsp un vector a otra página JSP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar vectores en JSP

Pasar desde una página jsp un vector a otra página JSP

Última edición por jibotero; 26/04/2006 a las 14:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:45
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código HTML:
<html>
<head>
<title> hola soy vector.jsp </title>
</head>
<body>
<% 
vector = new int[10];
for (int i=0;i<=9;i++) vector[i]=i;
%>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias dogduck

Lo que veo es como definir el vector y llenarlo, pero como lo envio y lo recibo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:14
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Para enviar algo entre páginas , ya sean servlets o jsp . Deberás de usar el método get o el post .

Con el método get :
<%
String cadena="";
vector = new int[10];
for (int i=0;i<=9;i++) {
vector[i]=i;
cadena=vector[i].tostring()+"-";}
%>
<a href="http://servidor/loquesea.jsp?vector=<%=cadena%>">Envio de todo el vector</a>


Para recibirlo en otro jsp:

<% String cadena=request.getParameter("vector");
// ahora un algoritmo que descomponga la cadena en el vector
%>

Última edición por dogduck; 26/04/2006 a las 15:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.