Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pase de parametros

Estas en el tema de Pase de parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola.. Necesito ayuda en el siguiente codigo para que una constructora pueda obtener la informacion de una instruccion que esta fuera de ella.. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pase de parametros

Hola.. Necesito ayuda en el siguiente codigo para que una constructora pueda obtener la informacion de una instruccion que esta fuera de ella.. El codigo es el siguiente:

Código:
class Interfaz_uno extends JFrame{
	
	

	static ArrayList mouseHelper;
	private Libro_Disponibles temp;
	private JList select;
	private JScrollPane Barra_Desplazamiento;
	private JPanel uno,dos;
	private Complemento aux1,aux2; 
	static private JComboBox auxAutores;
	
	static String Libro_X_Ejemplar[];
	static String Cota_X_Ejemplar[];

	Interfaz_uno(ArrayList aux) { //constructora de la clase

	super("Lahiri Software Development: LSD"); 

	mouseHelper = aux;
	
	int tamaño = aux.size();

	Libro_Disponibles Datos [] = new Libro_Disponibles[tamaño]; 
	
	String Autores [] = new String [tamaño];


	for (int recorrido =0; recorrido < tamaño;recorrido ++)
		{
		
		
		Libro_Disponibles temp = new Libro_Disponibles();	
		temp = (Libro_Disponibles)aux.get(recorrido);
		Autores [recorrido]= temp.getAutor();
		Datos[recorrido] = temp;
		
		}

	select = new JList(Autores);
	select.addMouseListener(mouseListener);
			
	Barra_Desplazamiento = new JScrollPane(select);
	Barra_Desplazamiento.setMinimumSize(new Dimension(100, 260));	
	Barra_Desplazamiento.setPreferredSize(new Dimension(100, 260));
	Barra_Desplazamiento.setBounds(60,15,100,260);
	uno = new JPanel();

	uno.setLayout(null);
	

	getContentPane().setLayout(new GridLayout(0,3));
	uno.add(Barra_Desplazamiento);

	getContentPane().add(uno);	
		

	}

public MouseListener mouseListener = new MouseAdapter()
	{
		public void mouseClicked (MouseEvent e)
		{
		Actualizar_informacion();
		}
	};
	
	public void  Actualizar_informacion(){
		
		int busca_libro = select.getSelectedIndex(); //////////ESTE ES EL INDICE QUE NECESITO EN LA CONSTRUCTORA ///////////////					 
	}
}
Si alguien sabe como obtener ese indice en la constructora porfavor ayudeme.
Porque intento con una variable global declarada
Código:
public static int var
y cuando le asigno el valor en Actualizar_informacion en la constructora no imprime nada..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola lahiri:
mira, he estado viendo tu codigo y, perdona pero, no puedo entender le porque del paso de esa variable al constructor pues no veo su uso en él, pero si quieres usar esa variable creo que seria mejor que crees otro metodo cuyo parametro sea, aparte de los parametros del cosntructor, el valor que deseas poner... la forma general seria algo asi...
Código PHP:
class TuClase {
    public 
TuClase(Parametros[] paramConstructor) {
        
// aqui llamamos al metodo...
        
elMetodo (paramConstructorint elValor);
    }

    public 
void elMetodo (Parametros[] pint valor) {
        
// toda la funcionalidad
    
}
    
// el resto del codigo seria el mismo....

Bueno, esa es una sugerencia... de todos modos espero opngas otro mensaje para poder seguir ayudándonos entre todos...
Saludos y Éxitos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.