Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pase de variable con links

Estas en el tema de pase de variable con links en el foro de Java en Foros del Web. esto empezando con struts, y cuando genero un pagina con multiples links, y cada link tiene un identificador, cuando selecciono un link, necesito pasar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
pase de variable con links

esto empezando con struts, y cuando genero un pagina con multiples links, y cada link tiene un identificador, cuando selecciono un link, necesito pasar ese identificador a la otra pagina, tengo algo mas o menos asi,

<html:link action="/menuOpciones"
paramId="select" paramName="materiaId" >
<bean:write name="materia" property="nombre" />
</html:link>

con esto, si pasa los parametros pero los pasa con metodo get, y quisiera pasarlo a metodo post. si alguien me echa la mano, se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: pase de variable con links

Los links no pueden pasar parametros por POST, solo por GET, para pasarlos por POST hay que enviar un formulario. Como mucho, puedes hacer un formulario oculto y enviarlo cuando le den al enlace, pero el enlace por si mismo no puede.


Edit: Corregido error GET/POST

Última edición por GreenEyed; 25/03/2007 a las 04:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pase de variable con links

ok, bueno no se entonces como se le llame al metodo que ocupo pero me parece que si se puede pasar parametros por un link, de hecho es lo que hice, pero si me puedes explicar mejor el asunto te lo agradecere
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: pase de variable con links

Perdon... me equivoque al escribir. Los enlaces no pueden pasar parametros por POST, los pasan siempre por GET. Los unicos que pueden pasar parametros por POST son los formularios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:04
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: pase de variable con links

Wenas

Y por que no creas un formulario con tantos campos hidden como necesites???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.