Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paso de Parametros

Estas en el tema de Paso de Parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con jsp y no encuentro como pasar un parametro desde una pagina de captura de datos, ya que dicha pagina desde donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de Parametros

Hola, estoy trabajando con jsp y no encuentro como pasar un parametro desde una pagina de captura de datos, ya que dicha pagina desde donde quiero enviar los parametros no tiene ningun boton para poderlo enviar como parametro oculto...... si alguien sabe como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
podrias explicar mejor tu problema??, no te entiendo.. si tienes una pagina de captura de datos, me imagino algo asi como un formulario.. y no tienes ningun boton submit??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Explico mejor:
Desde la pagina en donde capturo los datos si tengo un submit, y envio perfectamente los parametros que necesito, una vez capturado los datos en un formulario envio esta pagina a otra que es donde guardo en la base de datos lo que necesito, es desde esta pagina que no tienen submit desde donde necesito enviar los parametros a otra pagina jsp
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
response.sendRedirect("link pagian");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.