Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paso de parametros con metodo get

Estas en el tema de Paso de parametros con metodo get en el foro de Java en Foros del Web. quiero pasar un parametro a través de la url de una pagina jsp a otra, para ello llama a una funcion javascript : Código: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de parametros con metodo get

quiero pasar un parametro a través de la url de una pagina jsp a otra, para ello llama a una funcion javascript:

Código:
 <a  href="javascript:pasarVariables(<%=i%>)"></a>
la función hace lo siguiente:

Código:
function pasarVariables(valor) {

    location.href='EditarExperiencia.jsp?posicion='+valor;

}
así le paso el valor a la pagina indicada, el problema es que no se como recuperar el valor en la pagina EditarExperiencia, lo hago mediante:

String pos=(String)request.getParameter("posicion");

pero no funciona, como se hace o k estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:08
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paso de parametros con metodo get

Hola


Realmente en tu jsp todo parece estar bien, de hecho creo que solo deberias comprobar que el valor esta siendo enviado correctamente, de todas formas prueba esto:

Código PHP:
String pos "VACIO";
if(
request.getParameter("posicion")!=null){
   
posrequest.getParameter("posicion");
}else{
   
pos ="NULL";

Recuerda que request.getParameter() devuelve null en caso que no exista esa variable get.

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.