Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paso de parametros entre servlets

Estas en el tema de Paso de parametros entre servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema: Realizo una busqueda en un servlet contra mi base de datos y quiero mostrar el resultado de 10 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Paso de parametros entre servlets

Hola a todos!!
Tengo un problema:
Realizo una busqueda en un servlet contra mi base de datos y quiero mostrar el resultado de 10 en 10 tuplas. Bien, pues muestro las 10 primeras filas y luego pongo un boton para mostrar las 10 siguientes (llamando al mismo servlet) pero no me las muestra. Los parametros los paso con request.setAttribute("lista",lista); con los valores de las filas, y los recojo con request.getAttribute("lista"), y al recogerlo su valor es null.
que puede fallar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:23
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Quiza poniendo un poco mas de tu codigo se entienda mejor que esta fallando.
Sin embargo yo recomendaria en vez de pasarlos por el request pasarlos por session.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
No puedo hacerlo con session, creo, porque después mostrar las 10 filas hago un ses.invalidate(). Código:
Object numero=request.getAttribute("numero");
if(numero!=null){
...
request.setAttribute("lista",lista); //Guarda los valores para la
request.setAttribute("numero",n); //próxima vez que entre.
request.setAttribute("tipo", tipo);
...
}
Espero que podáis ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 12:59
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Por lo que veo estas tratando de hacer una paginacion, y esa no es la forma.
Para hace una paginacion de resultados debes solo hacer la consulta a la base de datos con la sentencia LIMIT inicio, fin en tu SQL.

Para mas informacion googlea buscando hacerca de como hacer paginacion de resultados.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, haz probado en ve3z de trabajar con request, trabajar con session?, los valores q tengas se van a guardar hasta q destruyas esa sesion

HttpSession session=req.getSession(true);
session.setAttribute("nombre",objeto);


para destruirlo es :

HttpSession session=req.getSession(true);
session.invalidate();
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
y como hago si es que quiero que un function de javascript mandeun atributo a mi servlet
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
y como hago si es que quiero que un function de javascript mandeun atributo a mi servlet
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Oye y solucionaste el problema, leyendo es de tipo paginacion de los resultados.
Y porque no creas la pagina de resultado en forma dinamica.
Bueno yo lo hice asi

Cualquier duda me escribes un privado o posteas aqui

Esop

Patricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.