Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Un Paso a Paso Urgente de jsp y tomcat

Estas en el tema de Un Paso a Paso Urgente de jsp y tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola: necesito saber como hago para instalar y configurar tomcat, que archivos debo tocar, donde configurar los path de jdk y lo que me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:24
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Un Paso a Paso Urgente de jsp y tomcat

Hola: necesito saber como hago para instalar y configurar tomcat, que archivos debo tocar, donde configurar los path de jdk y lo que me pueda hacer falta.
Instale el tomcat en winxp y anduvo de lujo, pero cuando puse un codigo hecho en jdev10g no me anduvo, sale un mensaje de problemas con las clases del jdk, como si no lo encontrara.
Por otro lado pruebo los ejemplos que trae en tomcat y andan de lujo.
Hice un ejemplo sencillo tipo holamundo y lo copie a la carpeta de webapps y nada, tampoco anda, no se que estoy haciendo mal.
Y lo trate de instalar luego en win98 y no arranca el tomcat manager, ingrese a la carpeta bin y ejecute el start y me salio un mensaje de que falta definir la variable de entorno catalina_home. Alguien que la tenga clara y me de una mano. Pleeeeease.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
busca en el foro, ya se ha tratado este tema muchas veces, y se han dado los pasos necesarios

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:40
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
mira cual tomcat bajaste :O?.....
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:53
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
baje el 5, pero al no poder hacerlo andar, baje el 4 y ahora creo que quedo.
Por otro lado ahora se me presento otro problema, tengo los fuentes de una aplicacion grande, muy grande. Copie la carpeta dentro de root y puse http://localhost:8080/aplicacion/index.jsp y anduvo, me presenta una pantalla con un boton, ese boton con un javascript abre una ventana de la siguiente forma ('/servlet/aplicacion.servletinicial'). Me tira un error 500 the request resource is not available. El archivo servletinicial esta en una carpeta dentro de la carpeta aplicación\web-inf\src\aplicacion\servletinicial.
Que esta mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.