Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

paso de variable

Estas en el tema de paso de variable en el foro de Java en Foros del Web. queria saber como paso una variable de una pagina jsp a otra. Es decir, tengo un textfield con un valor y este valor lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de variable

queria saber como paso una variable de una pagina jsp a otra. Es decir, tengo un textfield con un valor y este valor lo quiero mostrar en otra pagina. Como lo hago??
Espero respuesta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: paso de variable

pasalo en un form y en el siguiente jsp dice request.getParamater("nombrecampo"), y alli te traere un dato tipo string cual es esa variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: paso de variable

Yo tengo un problema parecido y aprovecho este hilo para comentaroslo.

Tengo dos paginas (inicio y respuesta) y 2 bean (FormInicio y FormRespuesta) el caso es que en inicio se muestran un listado de una base de datos y al seleccionar uno guardo su id en el FormInicio.
Lo que quiero es pasar este id de FormInicio a una variable de FormRespuesta que lo que hace es sacar de la base de datos los valores con ese id.

El caso es que no solo quiero mostrar el id en la pagina siguiente, esto si lo hace sin problemas, sino utilizaro en el FormRespuesta.

Espero haberme explicado bien. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.