Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

paso de variables

Estas en el tema de paso de variables en el foro de Java en Foros del Web. queria saber como paso una variable de una pagina jsp a otra. Es decir, tengo un textfield con un valor y este valor lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de variables

queria saber como paso una variable de una pagina jsp a otra. Es decir, tengo un textfield con un valor y este valor lo quiero mostrar en otra pagina. Como lo hago??
Espero respuesta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 16:01
Avatar de victor666  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: paso de variables

pues atraves del formulario donde esta es input,

con los metodos post o get

y dentro de la otra pagina lo lees con request.getParameter("nombredelcampo");
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: paso de variables

Un ejemplo seria:

Pag1: campo de texto llamado "name"

en la pagina 2 declaras una variable (para que puedas manejarlo) ej:

String nombre=request.getParameter("name");

y ya lo muestras usando la variable nombre.
__________________
Aburrido? .... www.desaburrete.com mi nueva web para pasar el rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.