Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

passar datos a report

Estas en el tema de passar datos a report en el foro de Java en Foros del Web. Hola! LLevo unos dias enredando con el jasper reports y el ireports. He conseguido lanzar desde jdeveloper un report creado con ireports. Hasta aqui todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
passar datos a report

Hola!

LLevo unos dias enredando con el jasper reports y el ireports. He conseguido lanzar desde jdeveloper un report creado con ireports.

Hasta aqui todo bien.

Mi problema ahora es que lo que realmente necesito es rellenar los datos del report en tiempo de ejecucion ya que la view object que utilizo varia segun una bindVariable.

Lo que quiere decir que no puedo crear el report y luego llamarlo, o si podria si pudiera pasrle la variable a la sql del report. pero no se como se hace ni encuentro informacion de si se puede hacer.

Alguien tiene idea de como puedo hacer esto?

Un saludo a todos,

Gracias,

Ainara
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: passar datos a report

En el trabajo nosotros pasamos las variables a través de un hasmap.

Creamos los fields en el iReport y si no recuerdo mal uno de los constructores del jasperReport admite el paso de hashmap con los fields

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.