Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pausar java, pausar la ejecucion

Estas en el tema de Pausar java, pausar la ejecucion en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos Quiero poner una pausa en cierto lugar del codigo.. para poder que dos botones se deshabiliten por un tiempo determinado, y luego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Pausar java, pausar la ejecucion

Hola amigos

Quiero poner una pausa en cierto lugar del codigo.. para poder que dos botones se deshabiliten por un tiempo determinado, y luego de esta pausa.. que se habiliten nuevamente..

El problema es que si utilizo Thread.sleep(algo);

si se paraliza pero no cuando quiero, parece que internamente se sigue ejecutando
las demas sentencias, ya que cuando pongo un JOptionPane en el mismo lado ahi si se deshabilitan, ya que ese mensaje detiene la ejecucion hasta hacer clic en aceptar

con el wait() le he probado pero sale error, alguien que le haya pasado este problema.??

Ejemplo:

boton1.setEnabled(false);
boton2.setEnabled(false);
Thread.sleep(500); //si pongo el JOptionPane si se ve que estan deshabilitados
boton1.setEnabled(true);
boton2.setEnabled(true);

espero no cansarlos..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 09:55
Avatar de jc_moj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pausar java, pausar la ejecucion

Hola

No estoy muy puesto en Java, no es el lenguaje que más uso, pero en vez de parar la ejecución, ¿por que no usas un timer?

Si no estoy equivocado, tiene un par de Timer:
javax.swing.Timer
java.util.Timer

Es decir, deshabilitas los botones, inicias el contador y cuando termine, vuelves a habilitar los botones.

Saludos

Etiquetas: ejecucion, hilo, pausar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.