Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PDF viewer

Estas en el tema de PDF viewer en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Alguien conoce algun pdf viewer escrito en java que sea gratuito? estoy trabajando en un proyecto en el cual utilizo i-text para generar reportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
PDF viewer

Hola:

Alguien conoce algun pdf viewer escrito en java que sea gratuito?

estoy trabajando en un proyecto en el cual utilizo i-text para generar reportes y necesito poder generar un preview antes de guardar el documento.

por desgracia, la forma en el cual estamos trabajando, es imposible utilizar herramientas como jasperReport, etc. ya que los objetos de conexion a la base de datos es algo especial.


existe un viewer de acrobat "Acrobat Viewer JavaBean" pero al lanzar un pdf, este lanza un popus bastante desagradable que muestra los terminos de lincencia el cual es bastante desagradable para un usuario final ver esto.


Si alguien tiene alguna informacion de algun pdf viewer gratuito y escrito en java, podria postear o si tiene una receta para poder hacer un preview de un documento antes de guardar.


Gracias de ante mano, Saludos



PD: si alguien sabe como evitar el popus del Acrobat Viewer JavaBean podria postearlo ya que entonces este me sirve asi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: PDF viewer

¿Has probado con estas, aparte del Bean de Adobe?

http://schmidt.devlib.org/java/libraries-pdf.html

Igualmente, una forma de evitar los problemas del JasperReports y conexiones especiales que usamos nosotros es utilizarlo con fuentes de datos XML. Así no importa lo raro que sea el metodo que se use para extraer los datos, mientras podamos generar un texto (XML) podemos usar JasperReports.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.