Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pequeña duda con un jtable

Estas en el tema de Pequeña duda con un jtable en el foro de Java en Foros del Web. muy buenas a todos. Tengo una duda que creo que me la vais a poder solucionar rapido. Tengo una tabla(jtable) y quiero añadir filas cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pequeña duda con un jtable

muy buenas a todos.

Tengo una duda que creo que me la vais a poder solucionar rapido. Tengo una tabla(jtable) y quiero añadir filas cuando al usuario del programa le sea necesario. ¿que metodo es el que se usa?,¿ y luego para recuperar el contenido de la fila y eliminarla como seria?

Muchas gracias a todos de antemano, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:57
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Pequeña duda con un jtable

bueno para agregar una fila existe un metodo addRow y le pasas un vector como parametro q contiene el valor de cada columna de la fila y para eliminar tienes uno q es removeRow.

///Agregar Fila///

Object[] valores = new Object[4];
valores[0] = new Long(5);
valores[1] = "1";
valores[2] = "2";
valores[3] = "30.5";
mdlIngresos.addRow(valores);

///Eliminar Fila///

int i = tablaIngresos.getSelectedRow();
if (i != -1) {
//model de la tabla puedes eliminarla de model o de la tabla misma
mdlIngresos.removeRow(i);
} else {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Debe seleccionar una fila para poder eliminarla.");
}

///Obtener Valor///

Integer id = (Integer) tablaIngresos.getValueAt(tablaIngresos.getSelected Row(), 0);

saludos espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pequeña duda con un jtable

Ya lo intenté con addRow(), pero directamente no me reconoce el metodo. dice q no lo encuentra. Pero sin embargo si me da la opcion de poner el metodo addRowSelectionInterval(int index0, int index1); xo tp me sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.