Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pequeña duda de java

Estas en el tema de Pequeña duda de java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente duda: Resulta que tengo un panel con bastantes componentes (botones, tabla, etiquetas, etc), y quiero que al pulsar algún botón se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pequeña duda de java

Hola, tengo la siguiente duda:

Resulta que tengo un panel con bastantes componentes (botones, tabla, etiquetas, etc), y quiero que al pulsar algún botón se muestre una nueva ventana (es un JDialog) pero quiero que hasta que no se cierre este diálogo no permita hacer nada en el panel con los componentes.

¿Cómo puedo hacer esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Pequeña duda de java

solo tienes que invocar al metodo setModal del jdialog

jdialog.setModal(true);

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:12
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pequeña duda de java

O sino lo pudes hacer de la siguiente, poniendo el siguiente codigo en algun boton o en un jmenuitem


Código:
//this es el formulario padre 
//true representa que queires q el JDialog este en modo modal
FormularioDialogo frm=new FormularioDialogo(this,true);
frm.setVisible(true);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.