Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pequeña duda sobre el API

Estas en el tema de Pequeña duda sobre el API en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Que significa: "<E>" ó "<T>" en el API? Les pego una parte del API como ejemplo: Código HTML: Collection <E> The root interface in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:12
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pequeña duda sobre el API

Hola.
Que significa: "<E>" ó "<T>" en el API?
Les pego una parte del API como ejemplo:
Código HTML:
Collection<E> 	The root interface in the collection hierarchy.
Comparator<T> 	A comparison function, which imposes a total ordering on some collection of objects.
Enumeration<E> 	An object that implements the Enumeration interface generates a series of elements, one at a time.
Saludos y gracias.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Pequeña duda sobre el API

Hola:

Representa cualquier tipo. Por ejemplo, en la API puedes ver una LinkedList así LinkedList<E>.

En el código, debes reemplazar <E> por cualquier clase que quieras, por ejemplo

LinkedList<Integer> listaEnteros = new LinkedList<Integer>();

y obtienes así una LinkedList de enteros.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:03
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pequeña duda sobre el API

Y cual es la diferencia de "E" y "T"?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 23:11
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Pequeña duda sobre el API

pues la diferencia noe stoy seguro creo ke terminan haciendo lo mismo pero peudes leer mas imforamcion de aki ke estoy seguro ke te explican bien

w w w .geocities. c o m/asgarothbelem/generics-tutorial.pdf
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:18
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pequeña duda sobre el API

Gracias por el pdf...esta bueno
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:17
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pequeña duda sobre el API

Bueno,por lo que lei..en ese pdf la diferencia entre <E> y <T> es que cuando por ejemplio defines una lista de tipo <E>, ese parametro lo sustiyes por cualquier tipo de dato, pero solo se puede usar ese... osea si haces:
Código HTML:
private  ArrayList<Integer> al = new ArrayList<Integer>(10);
Pues queda claro que la lista tiene que contener solo strings..
Pero si en tu metodo haces esto:
Código HTML:
static <T> void fromArrayToCollection(T[]a,Collection<T> c) {
...
}
Significa por parametro le puedes pasar cualquier tipo de array, y cualquier collection de distintos tipos.
En resumen cuando en el API esta por parametro en alguna interface <E> significa que sustituimos cualquier tipo de dato, pero solo se podra usar el que definamos, y si es<T> cualquier tipo.
Si estoy mal me corrigen.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 17/04/2007 a las 11:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.