Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pequeño problemilla con expresión regular

Estas en el tema de Pequeño problemilla con expresión regular en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Tengo un pattern con este valor: []>, <A[, <U[] Donde se supone que los diferentes valores los ha cogido de una hash: hash.put("1", "<U["); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pequeño problemilla con expresión regular

Buenas!

Tengo un pattern con este valor: []>, <A[, <U[]
Donde se supone que los diferentes valores los ha cogido de una hash:
hash.put("1", "<U[");
hash.put("2", "<A[");
hash.put("3", "]>");

String pattern = hash.values().toString();

El problema es que cuando quiero que me busque en un texto los valores <U[, <A[ y ]>, me los confunde con los corchetes de inicio y fin del pattern. Y luego me dice con razón que faltan parentesis de finalización.
Alguna sugerencia? he probado varios caracteres tipo \\ y demás pero nada.
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 03:56
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Pequeño problemilla con expresión regular

Puedes usar la siguientes utilidades para encontrar la expresión regular que te funcione:
- Validación con expresiones regulares
- Online Regular Expression Testing
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problemilla con expresión regular

Ei muy buena.
Finalmente lo consegui tras trastear bastante más :S
Era con \\ pero quitando los corchetes que lo englobaban y demás. Ahora no lo tengo aquí pero ya os lo explicaré.

Gracias!! y por cierto muy buena dirección para probar expresiones regulares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.