Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

perdida de parametro al recargar formulario

Estas en el tema de perdida de parametro al recargar formulario en el foro de Java en Foros del Web. holas, tengo una página de registro, lo primero que hace el usuario es clasificarse y según lo que escoja se envía al formulario de registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
perdida de parametro al recargar formulario

holas, tengo una página de registro, lo primero que hace el usuario es clasificarse y según lo que escoja se envía al formulario de registro respectivo. Ese parámetro de clasificación lo paso al formulario mediante un request,getparameter(), el problema es que en el formulario tengo una lista de paises que al escoger uno me recarga el formulario trayendo los departamentos del pais escogido, en este proceso se me pierde el parámetro de clasificación del usuario y por tanto no me muestra nada, ya que llega null.

Cómo hago para mantener el parámetro de clasificación de usuario después de la recarga???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que es muy probable que en el segundo formulario no hayas metido un input con el valor recogido del primero.

Es decir, en el segundo formulario, donde se recarga, es necesario que metas:

<input type="hidden" name="elcampoquesepierde" VALUE=<%=request.getParameter("elcampoquesepierde" )%>>

Así la primera vez que entres, coje el campo, y cuando vuelva a recargarse se lo manda asi mismo y no lo pierde.

No se si es eso pero bueno .

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:05
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
simplemente al mometo de hacer la recarga, que kiza la hagas con JavaScript o lo que sea, en vez de solo poner el nombre de la misma pagina nada mas, debes ponerla junto al valor nuevamente en la URL por ejemplo, de esta forma

nombrePagina.jsp?variable=<%= request.getParameter("variable")%>

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.