Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Perdido en un bucle

Estas en el tema de Perdido en un bucle en el foro de Java en Foros del Web. Vamos a ver si consigo explicarme al completo, pues el problema que se me presenta es de gran evergadura. En una GUI tengo varios JCheckBox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdido en un bucle

Vamos a ver si consigo explicarme al completo, pues el problema que se me presenta es de gran evergadura.

En una GUI tengo varios JCheckBox, estos se configuran desde un properties, y según cuales active o desactive el usuario se crea una lista con los nombres.

En un segundo fichero .java leo esta lista para leer una serie de ficheros cuyos nombres coinciden con los nombres de los JCheckBox.

Estos ficheros XML lanzan una serie de tareas que dependen de unos ficheros HTML almacenados en diferentes directorios cuyo nombre también coinciden con los nombres del fichero XML y el JCheckBox.

Bien, pues de estos ficheros XML se generan una listas con las tareas.

He estado haciendo pruebas y el código al que he llegado es:
Código PHP:
//Recorro la lista de ficheros XML
mientras listaFicheros tengaElementos{
   
//Leo la lista de tareas
   
listaTareas leer(listaFicheros.siguienteElemento)
   
//Recorro la lista de tareas
   
mientras listaTareas tengaElementos{
     
//Ejecuto las tareas
   
}

Pero el problema reside que según he estado trackeando, el ordén de la lista de ficheros XML es:
FicheroXML#1
--vacio--
FicheroXML#2
--vacio--
etc


Al ejecutar estas tareas contenidas en dichos archivos se genera otro fichero XML (resultados), pero el problema viene aqui: al estar salteados los ficheros la creación del fichero XML con los resultados se desnivela y escribe mal la salida.

¿A qué se puede deber?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Perdido en un bucle

no acabo de entender tu caso concreto, pero al decir que el problema parte de que los ficheros xml estan salteados, podrias plantearte ordenarlos previamente de manera que ya estén como te conviene antes de empezar a recorrerlos.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Perdido en un bucle

Si lo que haces es recorrer una Collection con los nombres de los ficheros, ojo que Collection usas por que algunas no garantizan ningún orden al usar un Iterator.

No acabas de explicar muy bien lo que pasa, pero por si acaso van por ahi los tiros.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Perdido en un bucle

Ya lo resolvi, gracias por la ayuda.
Y sí, no me explique con claridad pero es que tampoco "podía" hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.