Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

perdido con NETBEANS y JSP

Estas en el tema de perdido con NETBEANS y JSP en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos! estoy perdidisimo, os cuento: estoy haciendo un proyecto fin de carrera en jsp y con netbeans, y tengo muchas dudas, me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 03:21
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
perdido con NETBEANS y JSP

hola a todos!
estoy perdidisimo, os cuento: estoy haciendo un proyecto fin de carrera en jsp y con netbeans, y tengo muchas dudas, me he comprado este libro "desarrollo web con jsp" y sigue sin aclararme.
haber, yo lo que quiero es hacer una aplicacion web con consultas a base de datos mysql. mi problema es que no se como crear metodos y como acceder a ellos desde jsp.
ejemplo, yo creo un metodo en una clase por ejemplo ponerEnPantallaApellido(), lo que quiero es desde el codigo jsp acceder a ese metodo.
como se hace?
eske, he leido lo de los beans, pero los beans segun mi libro solo son para set o get de los atributos de una clase. pero yo en las clases no tengo atributos solo metodos, los atributos y valores estan en la base de datos.

la verdad esque me explico fatal, pero si me podeis ayudar porfavor......
si alguien sabe de manual netbeans en español porfavor enviarmelo.
siento si esto esta en el buscador del foro pero no lo he encontrado.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:20
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: perdido con NETBEANS y JSP

este fue de los primeros articulos que lei, espero que sea lo que buscas:

http://www.mygnet.net/articulos/j2ee/781/

yo no uso netbeans, pero algo tengo de jsp que te puede servir:

http://www.jtech.ua.es/tutoriales/ap...sp-apuntes.htm

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.