Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Perdon la molestia.

Estas en el tema de Perdon la molestia. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos y perdon que moleste tanto esque resolvi muchos problemas del codigo con lo poco que se pero me quedaron algunos pendientes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Perdon la molestia.

Hola a todos y perdon que moleste tanto esque resolvi muchos problemas del codigo con lo poco que se pero me quedaron algunos pendientes y queria saber si me podian ayudar.

CODIGO ENTERO

MOD_TUTORIAL.JAVA
Código:
package net.minecraft.src;

import java.util.*;

public class mod_Tutorial extends BaseMod
{
	public mod_Tutorial()
	{
		registerBlocks();
		setTextures();
		addNames();
		addSmelts();
		
	}
	
	public void registerBlocks()
	{
		ModLoader.registerBlock(copperOre);
	}
	
	public void setTextures()
	{
		copperIngot.iconIndex = ModLoader.addOverride("/gui/items.png", "/tutorial/copperingot.png");
		copperOreTexture = ModLoader.addOverride("/terrain.png", "/tutorial/copper.png");
	}
	
	public void addNames()
	{
		ModLoader.AddName(copperOre, "Copper Ore");
		ModLoader.AddName(copperIngot,"Copper Ingot");
	}
	
	public void addSmelts()
	{
		ModLoader.AddSmelting(copperOre.blockID, new ItemStack(copperIngot,1));
	}
	
	public void GenerateSurface(World world, Random random, int i, int j)
	{
		for(int k = 0; k < 25; k++)
		{
			int l = i + random.nextInt(16);
			int i1 = random.nextInt(60);
			int j1 = j = random.nextInt(16);
			(new WorldGenMinable(copperOre.blockID, 3)).generate(world, random, l, i1, j1);
		}
		
		public string Version()
		{
			return "MC 1.2.5";
		}
		
		public static int copperOreTexture;
		public static Block copperOre;
		public static Item copperIngot;
		
		static
		{
			copperOre = (new BlockCopperOre(97, copperOreTexture)).setHardness(0.5F).setResistance(1.0F).setBlockName("copperOre");
			copperIngot = (new Item(ModLoader.getUniqueEntityId())).setIconCoord(0, 0).setItemName("bronzeIngot");
			
		}
	
}
BLOCKCOPPERORE.JAVA

Código:
package net.minecraft.src;

import java.util.*;

public class BlockCopperOre extends Block
{
	public BlockCopperOre(int i, int j)
	{
		super(i, j, Material.rock);
	}
	
	public int idDropped(int i, Random random)
	{
		return mod_Tutorial.copperOre.blockID;
	}

}
___________

Errores (16)

__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 48: error: illegal start of expressions

public string version();

__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 48: error: ';' expected

public string version();

__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 53: error: illegal start of expression

public static int copperOreTexture;
^
__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 53 error: illegal start of expression

public static int copperOreTexture;
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 53 error: ';' expected

public static int copperOreTexture;
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 53: error: not a statement

public static int copperOreTexture;
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 54: error: illegal start of expression

public static Block copperOre;
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 54: error: illegal start of expression

public static Block copperOre;
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 54: error: ';' expected

public static Block copperOre;
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 54: error: not a statement

public static Block copperOre;
^
__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 55: error: illegal start of expression

poublic static Item copperIngot;
^
__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 55: error: illegal start of expression

public static Item copperIngot;
^
__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 55: error: ';' expected

public static Item copperIngot
^
__________________________________________________ ___________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 55: error: not a statement

public static Item copperIngot;
^
__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 57: error: illegal start of expression

static
^
__________________________________________________ __________

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 64: error: reached end of file while parsing
}
^

16 errors
===============


Perdon por pedir tanta ayuda, pero la verdad yo aprendo cuando otro me explica como se arreglan las cosas, si me tienen que putear haganlo xD pero ayudenme por favor, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Perdon la molestia.

bueno, se ve que los "^" no salieron donde tenian que ir xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 23:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Perdon la molestia.

Posiblemente se deben todos a lo mismo. En MOD_TUTORIAL.java, en el método GenerateSurface hay esto

Código java:
Ver original
  1. public void GenerateSurface(World world, Random random, int i, int j)
  2.     {
  3.         for(int k = 0; k < 25; k++)
  4.         {
  5.             int l = i + random.nextInt(16);
  6.             int i1 = random.nextInt(60);
  7.             int j1 = j = random.nextInt(16);
  8.             (new WorldGenMinable(copperOre.blockID, 3)).generate(world, random, l, i1, j1);
  9.         }
  10.        
  11.         public string Version()
  12.         {
  13.             return "MC 1.2.5";
  14.         }

Posiblemente te falte cerrar una llave antes de public String Version() y detrás del bucle

Código java:
Ver original
  1. public void GenerateSurface(World world, Random random, int i, int j)
  2.     {
  3.         for(int k = 0; k < 25; k++)
  4.         {
  5.             int l = i + random.nextInt(16);
  6.             int i1 = random.nextInt(60);
  7.             int j1 = j = random.nextInt(16);
  8.             (new WorldGenMinable(copperOre.blockID, 3)).generate(world, random, l, i1, j1);
  9.         }
  10.  
  11.     }   // Esta es la llave que falta.
  12.        
  13.     public string Version()
  14.     {
  15.         return "MC 1.2.5";
  16.     }

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Perdon la molestia.

Listo, ya cambie eso que tu me dijiste pero me sigue apareciendo el error de "Cannot Find Symbol".

src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 50: error: cannot find symbol public string version()
____________________

symbol: class string
location: class mod_tutorial
src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 5:error: mod_tutorial is not abstract and does not override abstract method load() in BaseMod public class mod_tutorial extends BaseMod
_____________
src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 29:error: cannot find symbol ModLoader.AddName(copperOre, "Copper Ore"); (aca me señala el (.) punto)
_____________

symbol: method Addname(Block,String)
Location: class ModLoader
src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 30: error: cannot find symbol ModLoader.AddName(copperIngot, "Copper Ingot");
_____________

symbol: method AddName(Item,String)
Location: class ModLoader
src\minecraft\net\minecraft\src\mod_tutorial.java: 35: error: cannot find symbol ModLoader.AddSmelting(copperOre.blockId, new ItemStack(copperIngot,1));

symbol: method AddSmelting(int,ItemStack)
location: class ModLoader

5 errors
===============


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 10:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Perdon la molestia.

En el primer post el primer error era en la línea 48. Ahora es en la línea 5. Eso es que es otro error, has arreglado uno, pero sigue habiendo otros.

El error de la línea 5 quiere decir que tu clase mod_Tutorial hereda de BaseMod y BaseMod debe tener algún método abstracto que no implementa la clase mod_Tutorial.

Los siguientes que muestras son que ModLoader no tienen método AddName ni AddSmelting. Prueba con minúsculas el addName y addSmelting que es lo habitual.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: expression, minecraft, start, statement
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.