Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Permisos apllet oracle

Estas en el tema de Permisos apllet oracle en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, He conseguido firmar un applet, cuando pongo la url me aparece un aviso diciendo que el certifiacdo no ha podido ser comprobado y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 00:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Permisos apllet oracle

Buenas,

He conseguido firmar un applet, cuando pongo la url me aparece un aviso diciendo que el certifiacdo no ha podido ser comprobado y que si queremos ejecutar.
Después de esto, no se me abre el applet, me da el siguiente error:

RROR: getConnection java.lang.NullPointerException
Error en getConnection java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.language write)

Alguien me puede ayudar por favor??????

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:05
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Mensaje Respuesta: Permisos apllet oracle

Hola,

El hecho que lo hayas firmado no significa que el certificado sea válido como certificado de confianza. Debes de importarlo a la lista certificados de confianza de la PC donde se va a ejecutar el código. (Cuando lo firmaste debió de generar un archivo *.cer)

El hecho que yo firme un applet no significa que sea seguro para todo el mundo.

Saludos,

ps:

Para no tener que agregarlo en todas las PCs el certificado debe de ser extendido por Veri-Sign o algo parecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.