Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Persistencia con NetMind

Estas en el tema de Persistencia con NetMind en el foro de Java en Foros del Web. Hace muy poco tiempo descubri NetMind, http://netmind.hu/ Lo que me inquieta es su forma de trabajar. Ya que su funcion principal es de parsistencia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 05:23
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Información Persistencia con NetMind

Hace muy poco tiempo descubri NetMind, http://netmind.hu/
Lo que me inquieta es su forma de trabajar. Ya que su funcion principal es de parsistencia de objetos, y lo hace de una manera tan sencilla, que me surgen dudas sobre si usarlo o no.

Desde un principio es muy practico pues nos ahorra tener que diseñar nuestras tablas en la Base de DAtos, pues lo hace de forma automatica si no existen, pero, esto a costa de 3 tablas que usa para sus propositos, persistir objetos.

Lo que quisiera saber, es si alguien tiene experiencia en el uso de NetMind, o podría darme su opinion sobre este producto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 06:09
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
No lo he probado.
Si quieres un framework de persistencia bastante probado, pues te recomiendo que te inclines por Hibernate, no es el mejor de todos, pero si es el mas conocido y el que mas documentacion tiene (al menos para mi).
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:16
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Consulto sobre NetMind por la facilidad que ofrece, no son necesarios archivos xml.

Por otro lado he comenzado con hibernate, pero me tope con los primeros problemas, despues de crear los archivos:

archivo de mapeo. Este me da error en la primer linea: <?xml version="1.0"?>
Lo mismo ocurre para el archivo hibernate.cfg.xml --> Simplemente indica:
hibernate.sourceforge.net

Otro problema que encontre es que cuando ejecuto mi aplicación, ocurre el error:

org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found
at org.hibernate.util.ConfigHelper.getResourceAsStrea m(ConfigHelper.java:147)
at org.hibernate.cfg.Configuration.getConfigurationIn putStream(Configuration.java:1329)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configur ation.java:1351)
at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configur ation.java:1338)
at util.Principal.<init>(Principal.java:33)
at util.Application1.<init>(Application1.java:27)
at util.Application1$1.run(Application1.java:66)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Invocation Event.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 461)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierar chy(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:163)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:157)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:149)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:110)



y sin embargo hibernate.cfg.xml esta el el raiz del proyecto!!!!

Este es el archivo hibernate.cfg.xml:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC

"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>

<session-factory>
<property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql .jdbc.Driver</property>
<property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3307/hibernatetest</property>
<property name="hibernate.connection.username">root</property>
<property name="hibernate.connection.password">root123</property>
<property name="dialect">org.hibernate.dialect.MYSQLDialect</property>
<property name="show_sql">true</property>
<property name="hibernate.cache.provider_class">
org.hibernate.cache.NoCacheProvider
</property>
<property name="hibernate.hbm2ddl.auto">update</property>

<mapping resource="dom/Persona.hbm.xml"/>

</session-factory>

</hibernate-configuration>


Alguna idea de que esta pasando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.