Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Persistencia Hibernate denme una mano

Estas en el tema de Persistencia Hibernate denme una mano en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal estoy comenzando ha estudiar Hibernate y nuevas maneras de programar estoy haciendo mi primera aplicacion con hibernate en consola con una BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 20:47
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Persistencia Hibernate denme una mano

Hola que tal estoy comenzando ha estudiar Hibernate y nuevas maneras de programar estoy haciendo mi primera aplicacion con hibernate en consola con una BD en mysql tengo todo no me sale ningun error de falta de librerias ni nada solo me sale una hibernateException , como pueden ver este ejemplo es para abrir y cerrar nada dificil., pero como pueden ver la aplicacion nunca finaliza por que tiene un exception

esta es mi clase :

Código PHP:

/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

package persistencia;

import org.hibernate.HibernateException;
import org.hibernate.cfg.Configuration;
import org.hibernate.SessionFactory;

/**
 *
 * @author (((Ju@n)))
 */

public class EventManager {


    public static 
void main(String[]args){
        new 
EventManager();
    }

    private 
SessionFactory session;

    public 
EventManager(){
        try{
            
System.out.println("Iniciando Hibernate");
          
            
session = new Configuration().
                    
configure().buildSessionFactory();
            
System.out.println("Finalizando la Iniciacion de Hibernate");

            
System.exit(0);
            
        }catch(
HibernateException ex){
            
System.out.println(ex.getMessage() + ex.getLocalizedMessage() +
                    
ex.getCause());
           
// ex.printStackTrace();
        
}
    }



El run :
Código PHP:
run:
Iniciando Hibernate
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFOHibernate 3.2.5
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFOhibernate.properties not found
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Environment buildBytecodeProvider
INFO
Bytecode provider name cglib
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFOusing JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Configuration configure
INFO
configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Configuration getConfigurationInputStream
INFO
Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.cfg.Configuration addResource
INFO
Reading mappings from resource Event.hbm.xml
06
/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.util.XMLHelper$ErrorLogger error
GRAVE
Error parsing XMLXML InputStream(8The content of element type "class" is incompleteit must match "(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,tuplizer*,(id|composite-id),discriminator?,natural-id?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|properties|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,((join*,subclass*)|joined-subclass*|union-subclass*),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,filter*,resultset*,(query|sql-query)*)".
06/03/2009 09:20:55 PM org.hibernate.util.XMLHelper$ErrorLogger error
GRAVE
Error parsing XMLXML InputStream(16The content of element type "hibernate-mapping" must match "(meta*,typedef*,import*,(class|subclass|joined-subclass|union-subclass)*,resultset*,(query|sql-query)*,filter-def*,database-object*)".
Could not parse mapping document from resource Event.hbm.xmlCould not parse mapping document from resource Event.hbm.xmlorg.hibernate.InvalidMappingExceptionCould not parse mapping document from invalid mapping
GENERACIÓN CORRECTA 
(tiempo total0 segundos
lo que mas me interesa es esta parte
Event.hbm.xmlorg.hibernate.InvalidMappingException : Could not parse mapping document from invalid mapping

que significa ? o que le falta al Event.hbm.xml es donde hago el mapeo con mi clase
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 21:18
Avatar de isa88  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

buen aporte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 22:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

Hola:

Los dos errores GRAVE son de parseo del XML. Hay algo en el XML que no le gusta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 23:15
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

sintaxxis ? como que no le gusta :S
voy a chequearlo otra vez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 06:12
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

Parece que el XML es no valido con respecto a la DTD que estás usando ... aseguraté con alguna herramienta externa o alguna web de validación de XML, que el XML que tienes sea valido con respecto a tu DTD.
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

Hola:

No necesariamente tiene que estar algo mal escrito. Puede ser un atributo que hayas puesto en un tag que no lo permite o bien un atributo obligatorio que no has puesto. De hecho, dice que el contenido del tag class esta incompleto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 20:33
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

bueno hice algunos ajustes creo que el problema estaba en el archivo hibernate.cfg.xml faltaba poner el nombre del paquete.clase, es que solo habia puesto el nombre de la clase =P

bueno en la consola me arroja full INFO:
nada de error y me finaliza con el mensaje que le puse significa que todo esta bien ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 16:10
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Persistencia Hibernate denme una mano

Hola, bueno ya salio mi primera aplicacion con hibernate en consola, he llamado e insertado datos en mi BD mysql y todo ok, ahora si me disculpan soy novato en todo esto de hibernate y tengo algunas dudas de como usarlo en aplicaciones(escritorio) GUI en java.

ahora para practicar un poco antes de empezar mis clases estoy haciendo una aplicacion pequeña, la pienso hacer con hibernate y esta es mi BD.

http://www.imaxenes.com/imagen/export1ug4825.jpg.html

ahora tengo que crear mis clases tambien para distrito,departamento,provincia ?

get() y set() ? .

y si hago eso las cargo en listas y luego pasarlas a un JComboBox para poder seleccionarlas y hacer las busquedas ?

bueno aun no se nada de listas pero quiero saber como funciona y los procesos :S

por ejemplo antes de hibernate yo tenia mi clase JCombo que se la pasaba la url,driver para obtener una consulta de una columna y tambien otras cosas ya personalizadas, tambie tengo entendido que java tiene una clase para listas, tengo que leerlo aun, alguien me puede dar algunas pauta con GUI en java

gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mapeando la base de datos con HIBERNATE TOOLS

Acabo de postear en mi blog http://periospino.blogspot.com/2010/03/mapeando-la-base-de-datos-con-hibernate.html .. la forma como generar los archivos *.hbm.xml a partir de la base de datos.. aplicando el concepto de ingeniería reversa... saludos espero les sirva..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.