Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Petición HTTP añadiendo TIMEOUT

Estas en el tema de Petición HTTP añadiendo TIMEOUT en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo un método de clase que realiza una petición HTPP a una dirección, es sencillo y común 1. Abre conexión 'url.openConnection();' 2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Petición HTTP añadiendo TIMEOUT

Hola a todos tengo un método de clase que realiza una petición HTPP a una dirección, es sencillo y común

1. Abre conexión 'url.openConnection();'
2. Realiza petición HTTP-POST
3. Lee el resultado (en blucle while)

pero tengo que hacer que si no ha completado la respuesta en un tiempo conocido, lance una excepción o salga del método.
¿Alguien puede decirme alguna manera?

Este es el código.

Código PHP:
// Método que realiza un HTTP POST, devolviendo un String con el código de la página capturada
public String httpPost(String pktthrows MalformedURLExceptionException {
        
String texto "";
        
StringBuffer tmp = new StringBuffer(); 
        
// String stringToReverse = URLEncoder.encode(args[1], "UTF-8");
        // 1. Creación de la conexión
        
URL url = new URL(this.dirURL);
        
URLConnection connection url.openConnection();
        
connection.setDoOutput(true);
        
// 2. Envío de la escritura
       
OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(connection.getOutputStream());
       
out.write("pkt=" pkt);
       
out.close();
       
// 3. Lectura del resultado (Idem al Get - Lectura del flujo de entrada
       
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream()));
        
String str
        while ((
str in.readLine()) != null) {
            
tmp.append(str); 
        } 
        
in.close(); 
        
texto tmp.toString();
        
// 4. Devolvemos el resultado leido
        
return texto;
 } 
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Petición HTTP añadiendo TIMEOUT

¿Usas Java 5 o superior?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Petición HTTP añadiendo TIMEOUT

Hola,
Pues uso Jse DK 1.5
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Petición HTTP añadiendo TIMEOUT

Entonces tienes este metodo:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ectTimeout(int)

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Petición HTTP añadiendo TIMEOUT

Hola GreenEyed, gracias por tu respuesta.
Voy a probar los métodos que incorporan TimeOut para realizar la conexión y lectura de datos, espero que con esto mejore mi aplicación. Siento no haber mirado bien la DOC de la 1.5, porque los hubiera visto.

Gracias por tu respuesta, si tengo algún problema más ya te comento.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.