Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Php enbebido en java

Estas en el tema de Php enbebido en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, en esta ocacion me comunico ya que tengo un problema y no tengo idea de como resolver.... Les comento.. Resulta que esta vez, debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:16
Avatar de dianguemoli  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Php enbebido en java

Hola, en esta ocacion me comunico ya que tengo un problema y no tengo idea de como resolver....

Les comento..

Resulta que esta vez, debo hacer un sistema de mapas, la cuestion aqui esque quisiera que el sistema hecho en php no se cuelgue del navegador, es decir, que al ejecutar los archivos de php no tenga que abrir mi navegador.

Lo que se me ocurre, pero no se si sea posible es que use alguna otra interfaz por ejemplo java. Que muestre una interfaz de escritorio y de alguna manera se enbeba el codigo de php con todo el sistema.

He buscado, pero aun no encuentro ejemplos de lo que quiero obtener, alguien podria ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:31
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Php enbebido en java

Por Hay Avia Algo de Php Gtk+ si es a eso a lo que te refieres , Una interfaz Grafica ?
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:57
Avatar de dianguemoli  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php enbebido en java

mmm, pero en caso de que usara gtk, debo conocer programacion orientada a objetos desde php cierto???

es decir la programacion cambia a la que conozco hasta ahora de php... aun debo aprender mucho mas... el problema esque no tengo mucho tiempo para aprender y desarrollar tan rapido...

ahora la pregunta es:

si uso gtk, puedo embeber codigo de php el normalito, el q no es orientado, ni usa clases???


o quizas pueda usar otra cosa?

lo que quiero es un marco, nada mas y ahi embeber todo el sistema de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Php enbebido en java

hola, puedes utilizar php-java bridge, yo lo uso, la verdad que instalarlo es bastante complejo, pero luego funciona bien.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 16:42
Avatar de dianguemoli  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php enbebido en java

Muchas gracias a todos por sus respuestas!!


Continue buscando alguna manera de crear un marco y encontre que con ayuda de flash y MDM Zinc 3.0 podemos lograr que la pagina o sistema hecha en php se cargue en una instancia de explorer.

de tal manera que con MDM Zinc 3.0 crea un marco y carga el archivo swf que contiene el codigo en Action Scriipt, el cual crea la instancia antes mencionada.

y por último crea un .exe, en el que sencillamente daremos click y voilá, podemos ver nuestro sistema de php embebido o cualquier página de internet.

Incluso si se trata de cargar ubicciones tales como "localhost" y en general cualquier url...

Espero que les sea de ayuda lo que encontré...

Saludos!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.