Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PHP y Jasperreport

Estas en el tema de PHP y Jasperreport en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! tengo en mi netbeans + php instalado el iReport. Ya pude generar un par de reportes y los puedo visualizar en preview, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PHP y Jasperreport

Buenas! tengo en mi netbeans + php instalado el iReport.
Ya pude generar un par de reportes y los puedo visualizar en preview, lo que necesito ahora es mostrar el reporte en un applet en mi página php, es eso posible? cómo?
Desde ya muchas gracias.

Guillermo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:25
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: PHP y Jasperreport

primero porque no pruebas insertar el reporte en el applet, ya que el applet se incrusta en cualquier página, claro que el navegador debe soportar applets.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Jasperreport

argy, primero que nada, gracias por tu respuesta.
mi grave problema es que no tengo la menor idea de como incrustar el reporte en el applet , ni de como incrustar un applet en PHP, soy muy muy nuevo en programación web.
si me podes tirar algunas ideas, te lo agradecería.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Jasperreport

yy? nadie me puede dar una ayudita?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y Jasperreport

Tema trasladado a Java.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: PHP y Jasperreport

Hola:

Primero tienes que hacer el applet en java. Para verlo, en el html de tu codigo pon el tag <applet ....>. PHP en principio no pinta nada en el asunto, salvo quizás generar el código html con el tag applet y pasarle alguna propiedad, pero es todo a base de generar el html adecuado.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Jasperreport

chudiang, gracias por tu respuesta.
Quizá no esté recurriendo al foro adecuado, el tema es que soy muy principiante en desarrollo web y no tengo la menor idea ni de como hacer el applet, yo supongo que el applet ya está desarrollado por jasper y por eso mi pregunta concreta era saber si alguno conoce como implementar el applet para mostrar un determinado reporte .jasper.
Se entiende?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.