Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Php o Java

Estas en el tema de Php o Java en el foro de Java en Foros del Web. Es una pregunta que quizas resulte absurda, pero quiera saber en cuanto a fortaleza, rapidez, seguridad ; cual de estos 2, php o Java seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:30
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Php o Java

Es una pregunta que quizas resulte absurda, pero quiera saber en cuanto a fortaleza, rapidez, seguridad ; cual de estos 2, php o Java seria mejor utilizar en aplicaciones Web
Gracias de antemano.
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:04
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Estas hablando de dos cosas diferentes, bueno en primer lugar JSP es muy dificil de ocupar, las consultas a las bases de datos, las conexiones , los scripts en general son mas dificiles, necesitas tener instalado en tu maquina para su desarrollo varios programas , SERVLETS;TOMCAT en algunos casos claro el APACHE

Pero en cambio PHP es mas facil de usar y hay tantos scripts en internet que puedes hacer destrozos por todos lados ya que hay suficiente informacion para desarrollar una aplicacion con muchos recursos.

Pero si tu quieres ser una gran webmaster claro te recomiendo JAVA
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Para desarrollar con servlets, no necesitas tener instalado mas que el Tomcat ( o cualquier otro contenedor de servlets que elijas) así que esa no sería una razón para decidirse entre los dos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:44
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
?

Gracias por las respuestas, pero todavia no me ha quedado muy claro, al parecer Java es un poco mejor para aplicaciones web que php, si me equivoco por favor corrijanme.
Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 5
El java te permite desarrollar aplicaciones web "mas profesionales" sin desmeritar al php. Uno de los inconvenientes que se que tiene es el uso de recursos, aparte de que el desarrollo es un poco mas compleo. Por eso te recomiendo sin dudar, que utilices php. La rapidez y seguridad se da en gran medida como se haga el desarrollo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Cualquier análisis blanco/negro que podamos hacer es incompleto puesto que depende muchas variables. De si conoces alguno de los lenguajes, que por que quieres realizar esa aplicación, de si la quieres colgar de un hosting o no, de si la seguridad y la escalabilidad son importantes y cuanto, de si la vas a mantener tu sólo o hay alguien más... etc etc etc.

Hay muchas cosas importantes aparte de los factores púramente técnicos y el éxito o fracaso de una aplicación depende en gran medida de los desarrolladores, el resto es, en muchos casos, literatura partidista .
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:04
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias por sus comentarios

El problema es que llevo un tiempo ya en el mundo de php, y no habia incursionado en Java para web y hacia estas preguntas para averiguar cuanto valia la pena aprender algo de este lenguaje.
Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
miraaaa..... lo que yo te recomendaria seria usar las herramientas que ya conoses y con las cuales tienes mayor experiencia, primero por que el tiempo de desarrollo sera mas rapido con lo que ya sabes, no batallaras tanto haciendo x cosa, en cuanto a seguridad, eso depende de ti, si usas JAVA o PHP o algun otro, la seguridad te encargas tu, la consistencia de la informacion tambien va por tu parte.... en finnnnnn

en lo personal prefiero JAVA, peus es lo que mejor manejo, precizamente ahora estoy desarrollando en PHP por cuestiones del hosting, y me estoy demorando un poco mas, pues no tengo la suficiente experiencia.....

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.