Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de php a jsp

Estas en el tema de de php a jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola como van todos. Revisando los faqs encontre una aplicacion para realizar un formulario en flash y php. La parte en flash ya la pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
de php a jsp

hola como van todos. Revisando los faqs encontre una aplicacion para realizar un formulario en flash y php. La parte en flash ya la pude realizar pero el problema es q mi servidor solo acepta el codigo en jsp. Alguien sabe como cambiar del php al lenguaje jsp... O si tienen un ejemplo de un formulario hecho en flash y jsp se los agradeceria

Aca esta el codigo php

--------------------------------------------------------------------------
$auth_domain = array("chilepixel.com","chilepixel.com");
$to = "tu_mail@tu_sitio.com";
$subject = "Tiene un e-mail desde www.chilepixel.com!!";

if (isset($HTTP_REFERER)) {
foreach ($auth_domain as $line) {
if (eregi($line,$HTTP_REFERER)) {
$check_url = 1;
continue;
}
}
}else{
$check_url = 1;
}
if ($check_url != 1) {
echo "error=this formmail is not allowed in your domain";
exit;
}


$date = getdate(time());
$date = sprintf("%s %s %s %s:%s:%s", $date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from = "$name<$email> ";
$header = "From:$from\n";
$header .= "Reply-To:$from\n";

$body = "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n";
$body .= "$name el $date\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "$comments\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n";
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n";
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n";

$header=trim($header);
mail($to, $subject, $body, $header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!");
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!";
---------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Un programador PHP no tiene por que saber Jsp, ni uno de JSP saber PHP. Lo mejor es que expliques tu necesidad sin usar lenguajes, y que lo preguntes en el foro de JSP.

Por lo que parece, lo que necesitas es el envio de un email con unos datos que te han llegado desde un formulario flash (no indicas si GET o POST) y unos datos del servidor.

Asi que muevo el mensaje al subforo de JSP, donde tienes mas posibilidades de encontrar ayuda.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.