Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

De Php A Jsp

Estas en el tema de De Php A Jsp en el foro de Java en Foros del Web. HOLA! ALGUIEN PUEDE DECIRME SI EXISTE UN EQUIVALENTE EN JSP A ESTE CODIGO PHP? switch(cod){ case'001': header("location:jefeBienvenida.php");break; case'002': header("location:secretarioBienvenida.php");break; case'003': header("location:tecnicoBienvenida.php");break; } MUCHAS GRACIAS!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De Php A Jsp

HOLA!
ALGUIEN PUEDE DECIRME SI EXISTE UN EQUIVALENTE EN JSP A ESTE CODIGO PHP?

switch(cod){
case'001': header("location:jefeBienvenida.php");break;
case'002': header("location:secretarioBienvenida.php");break;
case'003': header("location:tecnicoBienvenida.php");break;
}

MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues si la variable cod es un STRING, no puedes hacer un switch por que el tipo string es un wrapper y el switch solo funciona con tipo de datos nativos de java, asi que... eso lo pudieras hacer con IF, o bien hacer la variable cod entero para que te funcione el switch

luego haces un response.sendRedirect("jefeBienvenida.jsp"); para redireccionar a otra pagina

bueno, bytes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.