Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pierde El Estilo E Imagenes El Jsp Cuando Lo Llamo Desde Un Request.distpacher

Estas en el tema de Pierde El Estilo E Imagenes El Jsp Cuando Lo Llamo Desde Un Request.distpacher en el foro de Java en Foros del Web. llamo a un jsp desde un servlet de la siguiente forma: RequestDispatcher dispatcher = req.getRequestDispatcher("paginasEncuesta/buscarEncuesta.jsp"); dispatcher.forward(req,res); se levanta la pagina JSP pero no tiene formato...es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 00:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pierde El Estilo E Imagenes El Jsp Cuando Lo Llamo Desde Un Request.distpacher

llamo a un jsp desde un servlet de la siguiente forma:

RequestDispatcher dispatcher = req.getRequestDispatcher("paginasEncuesta/buscarEncuesta.jsp");
dispatcher.forward(req,res);


se levanta la pagina JSP pero no tiene formato...es decir..no toma en cuenta la hoja de estilos ni las imagenes...

Alguien sabe como solucinoar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 06:33
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Eso te sucede porque en la jsp buscarEncuesta.jsp tienes los enlaces relativos a la página. Una solución es cambiarlos a rutas absolutas.

Esto te sucede porque estás redireccionando a una página que está en un directorio diferente de la página de la que procedes. Cuando rediriges usando un forward() la redirección se hace en el servidor, con lo que el navegador no se entera (fíjate en la barra de direcciones después de redirigir). Por lo tanto si hay un cambio de directorio el navegador no se habrá enterado y no sabrá encontrar los elementos que se encuentren en rutas relativas.

La otra solución es usar el método response.sendRedirect(). En este caso es el naevgador el que realiza la redirección, y podrás usar rutas relativas en la jsp.

Como buena práctica, usa una redirección con forward() siempre que tengas que propagar los objetos request y response. En otro caso usa sendRedirect()

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Saben tengo un problema similar de una pagian en servlet que levanta bien pero no muestra ni toma en cuenta la pagina de estilos y no se que pueda ser, es como si no reconociera nada. Y luego dentro de una pagina jsp no llama a una pagina servlet, como puedo saber que esta fallando???
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.