Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pillar el KeyListener de una tecla en el Form

Estas en el tema de Pillar el KeyListener de una tecla en el Form en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Genteeee!!! Una dudilla!! Sé como pillar un evento de tecla cuando, por ejemplo, estas escribiendo en un textfield. (ej: si mientras escribes en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:31
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Pillar el KeyListener de una tecla en el Form

Buenas Genteeee!!!
Una dudilla!!
Sé como pillar un evento de tecla cuando, por ejemplo, estas escribiendo en un textfield. (ej: si mientras escribes en el textfield pulsas intro, que acepte lo quesea directamente)
El problema llega cuando por ejemplo quieres que, al picar la tecla Esc, la ventana (es un Dialog) se cierre (en cualquier momento, no sólo cuando ex textfield tenga pillado el foco)
¿A quién le metes el .addKeyListener(new KeyAdapter()......... ?
¿al Dialogdirectamente?
Gracias!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:46
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Ya hiciste la prueba de ponerlo directo al dialog?? que te responde JDK??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 18:28
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
mmm, esq no se del todo si lo he hecho bien...
he puesto:
this.addKeyListener(new KeyAdapter().........

No esta bien, no? joer soy un petardo en java!!
Pero bueno, hace dos semanas era aun mas petardo!
Voy mejorandoOooO!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.