Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pintar una fila de una jTable

Estas en el tema de pintar una fila de una jTable en el foro de Java en Foros del Web. hola: necesito pintar una fila cuando hago click en ella de un jTable mi jTable extends de un table model que implementé ahora el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
pintar una fila de una jTable

hola:
necesito pintar una fila cuando hago click en ella de un jTable
mi jTable extends de un table model que implementé
ahora el tema es que no entiendo como hacer para pintar la fila
desde ya mucha gracias

juanma
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 13:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: pintar una fila de una jTable

Hola:

Aquí tienes cómo implementar tu propio TableModel. Fíjate en los métodos de addTableModelListener() y en cómo se avisa a los suscritptores al final de, por ejemplo, el método anhadePersona(). Si lo implementas bien, el refresco en el JTable debería ser automático.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pintar una fila de una jTable

tengo una pregunta que es medio urgente y vos por ahi me la podés evacuar, espero que si

la idea es la siguiente:
tengo un gui VentantaProveedores con una jTable con un metodo update()
un boton para agregar un proveedor
en este levanta otra gui listado proveedores.

implemente como singleton a VentantaProveedores
y en listado de provedores antes de salir ejecuto un metodo update de
VentantaProveedores (llamo a la instancia que se esta ejecutando) . con la idea de actualizar la jtable (esta implementa un modelo a medida),

es una suerte de observer mezclado con singleton, ahora que estoy haciendo mal que no actualiza la ventana?? de jTAble??

desde ya gracias por la mano que me puedas dar,
:(

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.