Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pintar registros not nulll

Estas en el tema de pintar registros not nulll en el foro de Java en Foros del Web. hola preguntota y haber si me pueden dar ideas... se puede hacer algo asi como una tabla dinamica para una consulta en la que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:37
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pintar registros not nulll

hola preguntota y haber si me pueden dar ideas...
se puede hacer algo asi como una tabla dinamica para una consulta en la que solo se pinten las columnas en las q se tengan datos??????

el caso es el siguiente tengo una tabla que es enoooorme por lo que me gustaria q al hacer mi consulta me arroje los resultados a una tabla pero que esta solo cargue las columnas que tengan algun registro que las q son null no las muestre esto se puede???????? como lo podria hacer???????
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:47
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: pintar registros not nulll

es una aplicacion web o de escritorio?, si es web, utilizas algun framework o solo scriptlets dentro de paginas jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.