Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PixMaker PRO (Objeto 360 grados) - En modo "Object View" sale muy pequeña la pantalla

Estas en el tema de PixMaker PRO (Objeto 360 grados) - En modo "Object View" sale muy pequeña la pantalla en el foro de Java en Foros del Web. Hola... El PixMaker Pro es un programa que sirve para hacer tour virtuales a 360 grados y para crear "vistas" de objetos que giran sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
PixMaker PRO (Objeto 360 grados) - En modo "Object View" sale muy pequeña la pantalla

Hola...

El PixMaker Pro es un programa que sirve para hacer tour virtuales a 360 grados y para crear "vistas" de objetos que giran sobre su propio eje cuando los arrastramos con el cursor

Esta última opción la estoy usando para crear una especie de catalogo en web.
El producto aparece individualmente y el usuario lo "rota" para verto desde cualquier angulo.

Este proceso se realiza mediante una serie de fotos que se toman al mismo objeto girandolo en cada toma sobre su mismo eje por medio de un Java

El problema es que, viendolo desde la interfaz de programa, el resultado es en tamaño 600x449 y asi lo quiero



pero a la hora de exportarlo, el tamaño se reduce conciderablemente (400x150)



El tamaño de la ventana de la aplicación si es de 600x449 pero la imagen girando no, el fondo aparece en negro

¿Alguien tiene aluna idea de como puedo modificar el tamaño?
¡Se tiene que poder!

Incluyo el HTML que me genera
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Simple Template</TITLE>
</HEAD>
<BODY    BGCOLOR="FFFFFF", Text="000000">
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Center>
            <p>
               <Center>
                  <font face="Arial Unicode MS" size="3" color="120000"><BR>
               </Center>
            </p>
         </div>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Center>
            <p>
               <Center>
                  <font face="Arial Unicode MS" size="3" color="120000"><BR>
               </Center>
            </p>
         </div>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Center>
            <applet name="Template1" code="ObjPixScreen.class" archive="ObjPixScreen.jar" width=600 height=449>
               <PARAM NAME=licenseFile VALUE="_psk2.ext">
               <PARAM NAME=customizationFile VALUE="Default.cfg">
               <PARAM NAME=title VALUE="">
               <PARAM NAME=titlePos VALUE="0">
               <PARAM NAME=autoPan VALUE="yes">
               <PARAM NAME=autoPanSpeed VALUE="10">
               <PARAM NAME=numFrames VALUE="38">
               <PARAM NAME=url VALUE="memoryimage.jpg" > 
            </applet>
         </div>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Left>
            <p>
               <Left>
                  <font  size="3" color="000000">&nbsp;<BR>
               </Left>
            </p>
         </div>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Left>
            <p>
               <Left>
                  <font face="Arial Unicode MS" size="3" color="120000"><BR>
               </Left>
            </p>
         </div>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Left>
            <p>
               <Left>
                  <font  size="3" color="000000">&nbsp;<BR>
               </Left>
            </p>
         </div>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td width="0" height="0">
         <div align=Center>
            <a href="http://www.pixaround.com"><img src="pixButton.gif" width="88" height="31"></a>
         </div>
      </td>
   </tr>
</table>
</BODY>
</HTML> 
Además me genera otros archivos:

ObjPixScreen.jar - 18kb
Default.cfg - 19kb
_psk2.ext - 2kb

He intentado modificarlos en Dreamweaver pero solo aparece codigo "raro"

GRACIAS DE ANTEMANO

Ojala alguien pueda ayudarme, me urge
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: PixMaker PRO (Objeto 360 grados) - En modo "Object View" sale muy pequeña la pant

y esto con java tiene que ver por que........................
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: PixMaker PRO (Objeto 360 grados) - En modo "Object View" sale muy pequeña la pant

Perdona mi ignorancia pero...

¿Dónde se supone que lo debo poner?

Yo pienso que aqui pues el programita este, usa Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.