Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Plantilla jsp struts

Estas en el tema de Plantilla jsp struts en el foro de Java en Foros del Web. Bien día, estoy haciendo un proyecto web con struts 1.3.10 (recomendado por el profesor) y quisiera hacer una plantilla, si es la palabra adecuada, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Plantilla jsp struts

Bien día, estoy haciendo un proyecto web con struts 1.3.10 (recomendado por el profesor) y quisiera hacer una plantilla, si es la palabra adecuada, de forma que algunas partes no cambien y otras si, dependiendo donde clickea el usuario. Estoy leyendo bastante y creo que la solución es tiles, pero no estoy seguro. Podrían darme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 22:35
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: Plantilla jsp struts

Asi es sfermat, tiles es lo que necesitas:
http://struts.apache.org/1.x/struts-tiles/examples.html
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantilla jsp struts

Veo, pero esos ejemplos son estáticos, como cambiaría por ejemplo el body, desde la propia aplicación?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantilla jsp struts

Mi problema es el siguiente, tengo lo siguiente en tiles-defs

Cita:
<tiles-definitions>
<definition name="base" path="/base.jsp">
<put name="title" value="Tiles Example" />
<put name="header" value="/head.jsp" />
<put name="menu" value="/menu.jsp" />
<put name="body" value="/body.jsp" />
<put name="footer" value="/foot.jsp" />
</definition>

<definition name="privado" extends="base">
<put name="title" value="Notas privadas" />
<put name="body" value="/notas-edicion.jsp" />
</definition>


</tiles-definitions>
y mi idea es que cambie con un formulario, entonces tengo
Cita:
<action-mappings>
<action path="/menu" name="LoginForm" validate="true" input="/menu.jsp"
type="LoginAction">
<forward name="exito" path="privado"/>
<forward name="error" path="base"/>
</action>
</action-mappings>
el problema es que cuando ejecuto el login me da error 500 porque privado, o base, no inicia con /

Etiquetas: jsp, plantilla, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.