Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

poder acceder al código de una página web

Estas en el tema de poder acceder al código de una página web en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenos días, soy nueva en este foro y me gustaría saber cómo puedo acceder al código de una página web en un programa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta poder acceder al código de una página web

Hola Buenos días,
soy nueva en este foro y me gustaría saber cómo puedo acceder al código de una página web en un programa en java. tengo java versión 5. me han dicho que la clase URL me puede ayudar pero no me aclaro muy bien cómo la puedo utilizar.
Muchas gracias a quien pueda echarme una mano.

Nuri
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:47
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mira este ejemplo tonto :
Código:
//como construir un jEditorPane pasándole un objeto URL
// http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/071205.htm
...
public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
     Openurl();//al clikar el botón al abordaje llamo a este método
    }
    void Openurl(){
     
	try{
       
   	    URL laurl = new URL(jTextField1.getText());
        
            JEditorPane1.setPage(laurl);
      
 	    } catch(Exception e){}
     }//fin método openurl
...
Te hará falta la clase URL (import java.net.URL;)
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...a/net/URL.html

Mirate los métodos ( getFile , getContent , ...)

Última edición por dogduck; 05/05/2006 a las 05:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa gracias

gracias voy a probar haber k sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
quiza esto te pueda ayudar

http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=17

have funnnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo gracias

Muchas gracias con el link k me has dado tengo la solución a mi problema.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Eummm,

Unos comentarios al hilo del codigo...

String texto = new String(); <-- No sirve de nada en el codigo y solo consume memoria

texto = "xxx".toString(); <-- Los .toString() sobran. Las cadenas literales ".." ya son Strings

Por ultimo, recomendar el tratamiento de las cabeceras de retorno de las URL donde indica el código HTTP de retorno del servidor. Así podemos averiguar si la pagina no se ha encontrado (404), si la pagina devuelve error (5XX), si todo fue bien (2XX) o si la pagina ha sido movida de sitio (3XX). MalformedURLException e IOException no son los únicos casos de "error" que podemos encontrar. Y además, una IOException no significa que la página no exista, eso es un 404, si no que indica un error en las comunicaciones (host no existe, existe pero no responde al puerto, error de timeout...).

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.