Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Se Podria enviar imágenes tiempo real a una pagina en Web

Estas en el tema de Se Podria enviar imágenes tiempo real a una pagina en Web en el foro de Java en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente yo podría desde un celular con cámara desarrollar un sistema dentro del celular por ejemplo en java y enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Se Podria enviar imágenes tiempo real a una pagina en Web

Hola mi consulta es la siguiente yo podría desde un celular con cámara desarrollar un sistema dentro del celular por ejemplo en java y enviar imágenes a una pagina web

1.- Se prodria en Java o otro lenguaje desarrollar la aplicación para el celular
3.- Se podria en JSP o otro lenguaje se desarrollaría la pagina Web

alguien que me pueda orientar o en que lenguajes podria desarollar cada una de las aplicacion del celular y la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 13:43
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 19
Si el celular tiene un os que soporte java , si que se puede . ( SYMBIAN )

Si yo fuera tu , haria que el celular ( cliente ) se conectara a una página jsp ( servidor ) y se efectuara un upload ( subir fichero )... Pero no soy experto en celulares . A lo mejor otra forma más sencilla seria mediante ftp ...
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 01:01
Avatar de alcaphone  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Escorpion_Negro
Hola mi consulta es la siguiente yo podría desde un celular con cámara desarrollar un sistema dentro del celular por ejemplo en java y enviar imágenes a una pagina web

1.- Se prodria en Java o otro lenguaje desarrollar la aplicación para el celular
3.- Se podria en JSP o otro lenguaje se desarrollaría la pagina Web

alguien que me pueda orientar o en que lenguajes podria desarollar cada una de las aplicacion del celular y la web
la aplicacion la podrias desarrollar de muchas formas.... todo depende de tu arquitectura.... me explico...

puedes desarrollar una especie de servicio como imageshack usando el protocolo WAP, ke es el ke usan muchos celulares cuando ingresan a internet por medio del microbrowser embebido........ y manejar la logica del programa en un servidor con php, con asp o creo ke con jsp tambien. Es decir de esta manera ingresarias a la URL de tu servicio...... buscarias la imagen... y listo la subirias, no tendrias ke instalar nada en tu movil. Pero hay un problema con esta forma de realizar tu aplicacion y es ke debido a la diversidad de dispositivos moviles, la logica de tu programa en php seria muy dificil....

la otra forma ke la puedes hacer.... es realizando un cliente en java... por medio de j2me.... el cual seria instalado en tu dispositivo(muchos celulares soportan java) y simplemente por medio de este enviar la foto hacia un servidor....

existen multiples formas de realizar esto..... simplemente debes tomar en cuenta los beneficios vs las desventajas de cada una de estas.....

lenguajes y protocolos a tomar en cuenta son: j2me, wap, xhtml, php, asp
__________________
Inteligencia = Locura * Sabiduria/ belleza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.