Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Me podrian explicar este código??

Estas en el tema de Me podrian explicar este código?? en el foro de Java en Foros del Web. sé lo que hace..pero cómo lo hace.. es lo que no entiendo... Este código valida mediante un módulo 11 el RUT (Rol unico Tributario) chileno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Me podrian explicar este código??

sé lo que hace..pero cómo lo hace.. es lo que no entiendo...

Este código valida mediante un módulo 11 el RUT (Rol unico Tributario) chileno más conocido como bien el numero de identidad de uno en Chile...

ahora.. no entiendo la fórmula que usan.. me podrían explicar esto?? grax...

Código:
class validar
{ 
  public static void main(String args[]) 
  { 
   int M=0,S=1,T=Integer.parseInt(args[0]); 
   for(;T!=0;T/=10)S=(S+T%10*(9-M++%6))%11; 
   System.out.println((char)(S!=0?S+47:75)); 
  } 
}
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
A la gente que programa así le deberían prohibir acercarse a cualquier programa que vaya a leer otro ser humano Si uno de mis programadores me hace algo así, "le encorro a boinazos", jejeje.

Para "traducirlo", habría que ir descomponiendolo en partes y escribiendolo de una forma inteligible. Un trabajo bastante tedioso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.