Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

POI HWPF soporte

Estas en el tema de POI HWPF soporte en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy desarrollando una aplicacion JSP usando Jakarta POI (hwpf) para manejar archivos de word, y necesito saber la manera de encontrar una cadena y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
POI HWPF soporte

Hola,
Estoy desarrollando una aplicacion JSP usando Jakarta POI (hwpf) para manejar archivos de word, y necesito saber la manera de encontrar una cadena y reemplazarla por un dato de mi base de datos, es decir simular una combinacion de correspondencia.

Gracias de antemano por el apoyo que puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: POI HWPF soporte

Hola cpupo!

Yo estoy trabajando ahora con esta libreria y he hecho lo que tu estas buscando.

Lo que he hecho es lo siguiente:

Cuando tienes el rang empiezas a analizar todos los caracterRuns que hay en el documento con un bucle y buscas la palabra clave a substituir. Cuando la tengas, coges el indice del bucle for y realizas un delete del characterRun y un insert before con el texto que quieras introducir.

A mi me ha ido bien de esta manera, xo parece ser que el characterRun no es una palabra, a veces coge mas de una.

Dime cosas sobre esto. Espero que t haya servido, y si sabes algo de como modificar un encabezado o pie de pagina comentamelo please.

Un saludo!;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: POI HWPF soporte

Hola,

Estoy intentando utilizar HWPF, para generar documentos de word a partir de plantillas dot, buscando por el web pudé ver el hilo abierto en este foro. Así que seguí las instrucciones de "tropi", y la verdad es que no he conseguido hacer que me funcionen, cuando intento hacer un delete de un characterRun el documento queda corrupto y resulta imposible abrirlo, lo mismo sucede si intento hacer un insertBefore.
He implementado un método en la clase org.apache.poi.hwpf.usermodel.Range para reemplazar texto que me funciona con texto normal pero no con campos tipo MERGED FIELD (generados mediante correspondencia combinada), os habeis encontrado con los mismos problemas? conoceis alguna forma de reemplazar campos tipo MERGED FIELD generados con correspondencia combinada?

Saludos y gracias de antemano,

Moisés
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: POI HWPF soporte

hola gente como andan?... chicos los complico mucho si les pido algun ejemplito para generar un documento word con esta biblioteca (mas q nada necesito saber como manejar el tema d las fuente d los textos)? si no quieren publicarlo aca me lo pueden mandar a [email protected]? muchisimas gracias. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: POI HWPF soporte

Cita:
Iniciado por tropi Ver Mensaje
Hola cpupo!

Yo estoy trabajando ahora con esta libreria y he hecho lo que tu estas buscando.

Lo que he hecho es lo siguiente:

Cuando tienes el rang empiezas a analizar todos los caracterRuns que hay en el documento con un bucle y buscas la palabra clave a substituir. Cuando la tengas, coges el indice del bucle for y realizas un delete del characterRun y un insert before con el texto que quieras introducir.

A mi me ha ido bien de esta manera, xo parece ser que el characterRun no es una palabra, a veces coge mas de una.

Dime cosas sobre esto. Espero que t haya servido, y si sabes algo de como modificar un encabezado o pie de pagina comentamelo please.

Un saludo!;)
Hola que tal quisiera que me ayudaras, para poder leer archivos .doc y editarlos, e estado intentando con hwpf, pero aun no consigo todos los archivos .java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.