Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Poner la hora

Estas en el tema de Poner la hora en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy coger la hora del sistema para insertarla en mi base de datos. He conseguido hacer una captura, pero si por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner la hora

Hola a todos!!

Estoy coger la hora del sistema para insertarla en mi base de datos. He conseguido hacer una captura, pero si por ejemplo, son las 13:20:10, me introduce en la base de datos 01:20:10. No se si es porque lo tengo mal declarado cuando creo la tabla de la base de datos, o porque tengo el codigo java que me captura la hora!
Agradeceria que me dijeran como capturar la hora con el formato de 13:20:10!!
Muchas gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Seguro que esas "01:20:10" no son por que estas mostrando la hora en formado AM/PM? ¿Que formato estas usando para mostrarla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Formato??... Pos no se... Como puedo hacer para que las horas sean de las 00:00-24:00???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Con esto puedes mostrar la fecha/hora en distintos formatos:

http://www.programacion.com/java/tutorial/i18n/10/

Si te fijas las "13:20:10" es lo mismo que las "01:20:10 PM" pero mostrado de forma distinta.

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hola, sera que por favor me pueden indicar como registrar la hora (tipo TIME) en la base de datos. La hora es introducida a un text e intentando hacer lo siguiente:
donde la hora es:12:00:00

milisegundo = hora*60*60*1000 + minutos*60*1000 + segundos*1000
Time tiempo = new Time(milisegundo);

pero en mi base de datos me registra 8:00:01

Chausito, chicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
EEEE!!!!
h=2;
m=30;
ya lo encontre Time hora_time = new Time(h,m,0);

gracias de todas formas chicos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.