Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Poner scroll en JList

Estas en el tema de Poner scroll en JList en el foro de Java en Foros del Web. Quiero poner una barra de desplazamiento (scroll) en un Jlist. Sé que tengo que ponerlo en un JScrollPane, pero o no consigo que este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner scroll en JList

Quiero poner una barra de desplazamiento (scroll) en un Jlist. Sé que tengo que ponerlo en un JScrollPane, pero o no consigo que este se vea o no consigo que se vea el JList.
El código que tengo ahora es:

public class siguiente extends JFrame {
JPanel contentPane;
.
.
.
DefaultListModel modelo = new DefaultListModel();
JList jList1 = new JList(modelo);
.
.
.
private void jbInit() throws Exception {
contentPane = (JPanel) getContentPane();
contentPane.setLayout(null);
setSize(new Dimension(560, 540));
.
.
.
jList1.setBounds(new Rectangle(49, 144, 273, 201));
contentPane.add(jList1);
modelo.clear();
.
.
.

Asi solo consigo que se vea el JList. Cómo consigo que se vea el scroll?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Poner scroll en JList

Usando el editor gráfico, te diriges a jConteiners--- seleccionas jScrollPane--- la colocas en la ventana y luego dentro del jScrollPane colocas el jList.

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.