Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Poner un String dentro

Estas en el tema de Poner un String dentro en el foro de Java en Foros del Web. y tenia una duda en java, public static boolean verificacion (String ver) throws Exception { ...} tengo esto pero ... tendria que tener esto public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Poner un String dentro

y tenia una duda en java,

public static boolean verificacion (String ver) throws Exception {
...}

tengo esto pero ... tendria que tener esto

public static boolean verificacion () throws Exception {

¿cómo podría poner el String dentro??, es necesario que tenga esa estructura porque si no no me pasan los test...

saludos!! y gracias ^^,

el static no estoy muy seguro si tiene que ir
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:02
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Poner un String dentro

No entiendo bien a que te refieres...

Cuando ejecutas el método verification(String ver) tienes que enviarle como parametro un String, es decir.

String saludo = "Hola";
verification(saludo);

si llamas a verification() cuando tienes definido verification(String ver) te fallará, ya que tú no tienes un método verification() sin parámetros.

Para recuperarlo dentro se podría hacer por ejemplo utilizando atributos de sesión, o recuperarlo de alguna manera con un servlet (en las jsp).

Etiquetas: poner, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.