Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

poner en el VALUE un valor listado con LOGIC:ITERATE

Estas en el tema de poner en el VALUE un valor listado con LOGIC:ITERATE en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo especial desde COLOMBIA tengo un problema con STRUTS, tengo el siguiente codigo en una JSP donde listo una COLLECTION llamada FORMATOS. no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
poner en el VALUE un valor listado con LOGIC:ITERATE

Un saludo especial desde COLOMBIA

tengo un problema con STRUTS, tengo el siguiente codigo en una JSP donde listo una COLLECTION llamada FORMATOS. no tengo problema con ello.

pero quiero ponerle un CHECKBOX y en la propiedad VALUE de este, deseo ponerle el codigo del formato que viene en el COLLECTION, pero no he podido hacer tal cosa.

<logic:iterate id="report" name="formatos" indexId="index">
<tr>
<td><bean:write name="index"/></td>
<td><bean:write name="report" property="codigoFormato"/></td>
<td><bean:write name="report" property="descripcion"/></td>
<td><bean:write name="report" property="paginaWeb"/></td>
<td><html:checkbox name="report" property="eliminar" value="codigoFormato" /></td>
</tr>
</logic:iterate>

si lo dejo así, lógicamente en la clase ACTION recupero para todos los CHECKBOX el texto "codigoFormato"...

sabeN alguna forma en la que le pueda poner a la propiedad VALUE de un CHECKBOX el valor de un campo listado de una COLLECTION???

espero que me hayan entendido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:13
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola milsoncardona,

Me pasaba lo mismo y lo he solucionado a lo "carvernícola":

<input type="checkbox" name="report" value='<bean:write name="report" property="eliminar"/>' />


Saludos,
--
Matías Hernán Piuma
Programador Web
www.uniran.com.ar
Rosario, Santa Fe, Argentina
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.