Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por favor !!!!

Estas en el tema de Por favor !!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tendo unos cuantos problemas con el display tag. A ver si me podeis ayudar con alguno de ellos. 1. Recibo una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor !!!!

Hola a todos,
Tendo unos cuantos problemas con el display tag. A ver si me podeis ayudar con alguno de ellos.

1. Recibo una serie de columnas y necesito que esten reflejadas en el codigo JSP, pero no quiero mostrarlas todas, es decir, que quiero ocultar algunas. La razon es que quiero mostrar ciertos datos, pero quiero exportar todos

2. Tengo que exportar el displaytag a excel. Haciendo los cambios pertinentes en el properties, web.xml, y poniendo el export a true, consigo que lo exporte. El problema es que me muestra todos los enlaces de exportacion; el de cvs y el de XML y no se como hacer para que no aparezcan. He quitado toda referencia a ellos en el displaytag.properties, pero sigue saliendo


Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:46
Avatar de mloure  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor !!!!

tenes q poner esto

<display:setProperty name="export.csv" value="false" />
<display:setProperty name="export.xml" value="false" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.