Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por favor alguien que contesteeeee

Estas en el tema de Por favor alguien que contesteeeee en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo he venido ya a este foro con 2 post y en ninguno me a contestado nadie y no se por que pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor alguien que contesteeeee

Hola de nuevo he venido ya a este foro con 2 post y en ninguno me a contestado nadie y no se por que pues tampoco es que las preguntas sean del otro mundo,bueno dejando eso atras y esperando a que alguein me conteste en los otros ,hoy vengo aqui para preguntar si sabe alguno si el hostin de 000webhost soporta php,jquery y js o java porque e estado intentando de poner un jquery en mi web y resulta que por el servidor que probe a traves de localhost con wamp funciona pero al pasarlo a mi servidor 000webhost no me funciona,que es lo que hago mal?es un hostin gratuito y ademas en otro post tambien pregunte como se instalaba el animyzed para la proteccion de links y tampoco me funcionaba y estoy empezando a pensar que es del servidor ,algun consejo,respuesta , lo que sea pero por favor diganme algo que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 09:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Por favor alguien que contesteeeee

Hola:

Aquí tienes las características de tu host para ver qué soporta http://www.000webhost.com/
jQuery y js no tienen que ver con el host, sólo con el navegador. Si tu aplicación es jQuery y no te va, no es cosa del servidor.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.