Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Por favor ayuda!!!Suma de angulos

Estas en el tema de Por favor ayuda!!!Suma de angulos en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos! necesito urgenteme su ayuda nuevamente, quiero que sean bien especificos con sus respuestas me pidieron este programa grafico en java que sume los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Por favor ayuda!!!Suma de angulos

Hola amigos! necesito urgenteme su ayuda nuevamente, quiero que sean bien especificos con sus respuestas
me pidieron este programa grafico en java que sume los angulos A y B
debo mostrar los resultados en etiquetas
vean asi es la aplicacion:


aqui esta el codigo:
Cita:
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.font.*;


public class Examen2 extends JPanel{
private JTextField cgrados,cgrados2,cmin,cmin2,cseg,cseg2;
private JLabel Titulo,carrera,materia,alumno,NC,Apli,labelA,label B,lResul,lgrados,lgrados2,lmin,lmin2,lsegundos,lse gundos2;
private JButton suma,borrar;

public Examen2(){
setLayout(null);

Titulo=new JLabel("INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA COSTA GRANDE",SwingConstants.CENTER);
Titulo.setBounds(new Rectangle(0,10,500,25));
Titulo.setForeground(Color.BLUE);
Titulo.setFont(new Font("",Font.BOLD,14));
add(Titulo);

carrera=new JLabel("Departamentto de Sistemas y Computacion",SwingConstants.CENTER);
carrera.setBounds(new Rectangle(0,30,500,25));
carrera.setForeground(Color.black);
carrera.setFont(new Font("",Font.BOLD,12));
add(carrera);

materia=new JLabel("Programacion Orientada a Objetos",SwingConstants.CENTER);
materia.setBounds(new Rectangle(0,50,500,25));
materia.setForeground(Color.black);
materia.setFont(new Font("",Font.BOLD,12));
add(materia);

alumno=new JLabel("Lopez Alvarez Raul",SwingConstants.CENTER);
alumno.setBounds(new Rectangle(0,80,500,25));
alumno.setForeground(Color.RED);
alumno.setFont(new Font("",Font.BOLD,10));
add(alumno);

NC=new JLabel("10570065",SwingConstants.CENTER);
NC.setBounds(new Rectangle(0,100,500,25));
NC.setForeground(Color.RED);
NC.setFont(new Font("",Font.BOLD,10));
add(NC);

Apli=new JLabel("Aplicacion:SUMA DE ANGULOS",SwingConstants.CENTER);
Apli.setBounds(new Rectangle(0,130,500,25));
Apli.setForeground(Color.black);
Apli.setFont(new Font("",Font.PLAIN,12));
add(Apli);


labelA=new JLabel("Angulo A:",SwingConstants.LEFT);
labelA.setBounds(new Rectangle(10,170,100,25));
labelA.setForeground(Color.BLUE);
labelA.setFont(new Font("",Font.PLAIN,12));
add(labelA);

labelB=new JLabel("Angulo B:",SwingConstants.LEFT);
labelB.setBounds(new Rectangle(10,220,100,25));
labelB.setForeground(Color.BLUE);
labelB.setFont(new Font("",Font.PLAIN,12));
add(labelB);

lResul=new JLabel("RESULTADO:",SwingConstants.LEFT);
lResul.setBounds(new Rectangle(10,270,100,25));
lResul.setForeground(Color.BLUE);
lResul.setFont(new Font("",Font.PLAIN,12));
add(lResul);

/******************************************/

lgrados=new JLabel("Grados:",SwingConstants.LEFT);
lgrados.setBounds(new Rectangle(100,170,50,25));
lgrados.setForeground(Color.RED);
lgrados.setFont(new Font("",Font.ITALIC+ Font.BOLD,10));
add(lgrados);

lgrados2=new JLabel("Grados:",SwingConstants.LEFT);
lgrados2.setBounds(new Rectangle(100,220,50,25));
lgrados2.setForeground(Color.RED);
lgrados2.setFont(new Font("",Font.ITALIC+ Font.BOLD,10));
add(lgrados2);

/****************************************/

lmin=new JLabel("Minutos:",SwingConstants.LEFT);
lmin.setBounds(new Rectangle(220,170,50,25));
lmin.setForeground(Color.RED);
lmin.setFont(new Font("",Font.ITALIC+ Font.BOLD,10));
add(lmin);

lmin2=new JLabel("Minutos:",SwingConstants.LEFT);
lmin2.setBounds(new Rectangle(220,220,50,25));
lmin2.setForeground(Color.RED);
lmin2.setFont(new Font("",Font.ITALIC+ Font.BOLD,10));
add(lmin2);

/********************************************/

lsegundos=new JLabel("Segundos:",SwingConstants.LEFT);
lsegundos.setBounds(new Rectangle(340,170,100,25));
lsegundos.setForeground(Color.RED);
lsegundos.setFont(new Font("",Font.ITALIC+ Font.BOLD,10));
add(lsegundos);

lsegundos2=new JLabel("Segundos:",SwingConstants.LEFT);
lsegundos2.setBounds(new Rectangle(340,220,100,25));
lsegundos2.setForeground(Color.RED);
lsegundos2.setFont(new Font("",Font.ITALIC+ Font.BOLD,10));
add(lsegundos2);

/***********************************************/

cgrados=new JTextField();
cgrados.setBounds(new Rectangle(150,170,50,25));
cgrados.setForeground(Color.YELLOW);
cgrados.setFont(new Font("",Font.PLAIN+ Font.BOLD,12));
cgrados.setBackground(Color.BLACK);
add(cgrados);

cgrados2=new JTextField();
cgrados2.setBounds(new Rectangle(150,220,50,25));
cgrados2.setForeground(Color.YELLOW);
cgrados2.setFont(new Font("",Font.PLAIN+ Font.BOLD,12));
cgrados2.setBackground(Color.BLACK);
add(cgrados2);

/*******************************************/

cmin=new JTextField();
cmin.setBounds(new Rectangle(280,170,50,25));
cmin.setForeground(Color.YELLOW);
cmin.setFont(new Font("",Font.PLAIN+ Font.BOLD,12));
cmin.setBackground(Color.BLACK);
add(cmin);

cmin2=new JTextField();
cmin2.setBounds(new Rectangle(280,220,50,25));
cmin2.setForeground(Color.YELLOW);
cmin2.setFont(new Font("",Font.PLAIN+ Font.BOLD,12));
cmin2.setBackground(Color.BLACK);
add(cmin2);

/**********************************************/
cseg=new JTextField();
cseg.setBounds(new Rectangle(410,170,50,25));
cseg.setForeground(Color.YELLOW);
cseg.setFont(new Font("",Font.PLAIN+ Font.BOLD,12));
cseg.setBackground(Color.BLACK);
add(cseg);

cseg2=new JTextField();
cseg2.setBounds(new Rectangle(410,220,50,25));
cseg2.setForeground(Color.YELLOW);
cseg2.setFont(new Font("",Font.PLAIN+ Font.BOLD,12));
cseg2.setBackground(Color.BLACK);
add(cseg2);

/***************************************/

suma=new JButton("SUMA DE ANGULOS");
suma.setBounds(new Rectangle(20,350,150,25));
suma.setForeground(Color.black);
suma.setFont(new Font("",Font.PLAIN,12));
add(suma);

ActionListener BorrarDatos= new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent evt){
cgrados.setText("");
cgrados.grabFocus();
cgrados2.setText("");
cgrados2.grabFocus();
cmin.setText("");
cmin.grabFocus();
cmin2.setText("");
cmin2.grabFocus();
cseg.setText("");
cseg.grabFocus();
cseg2.setText("");
cseg2.grabFocus();
}
};

borrar=new JButton("BORRAR DATOS");
borrar.setBounds(new Rectangle(300,350,150,25));
borrar.setForeground(Color.black);
borrar.setFont(new Font("",Font.PLAIN,12));
add(borrar);
borrar.addActionListener(BorrarDatos);

}
public static void main (String[] args) {
JFrame ventana = new JFrame("Martes,22 de Marzo de 2011");
ventana.setDefaultCloseOperation(ventana.EXIT_ON_C LOSE);
ventana.setLocationRelativeTo(null);
ventana.getContentPane().add(new Examen2(),BorderLayout.CENTER);
ventana.setSize(500,500);
ventana.setVisible(true);

}
}
Esto es solo el modo grafico....

POR FAVOR NECESITO SU AYUDA...LA APLICACION ES PARA MAÑANA Y NO SE COMO CALCULAR LA SUMA DE ANGULOS.... AQUI EN JAVA...NO SE QUE METODO UTILIZAR...SOY NOVATO

DE ANTEMANO GRACIAS POR SU AYUDA!

Última edición por Raulitho; 21/03/2011 a las 15:36 Razón: NOTAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Por favor ayuda!!!Suma de angulos

Ese no es problema de lenguaje, es problema de capacidad, no importa que seas novato en programación, lo que si eres es falto de capacidad, esfuérzate mas.

Saludos!!!

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.